英超足球

稳笔意甲推荐:尤文图斯 VS 拉齐奥

3views

  稳笔意甲推荐:尤文图斯 VS 拉齐奥

  时间:2021.3.7 03:45

  意甲霸主尤文图斯在本赛季的统治力显然没有去年强势,但从现在的情形来看,尤文图斯本赛季获得意甲冠军的机遇另有。只管尤文的状态升沉严重,近6场各项赛事仅仅赢下2场,但在球队还未放弃的情形下,战意照样不宜低估。此外尤文阵中的伤员已陆续复出,36虽的C罗仍然保持着精彩的竞技状态,不出意外的话,本轮与拉齐奥的赛事他仍会首发应敌,若是属实的话,那这将会是C罗本赛季延续17场意甲首发登场。

  反观拉齐奥与尤文同为欧冠球队,上轮与都灵的竞赛被推迟,

记者:阿圭罗想留在曼城 若他能恢复状态球队愿续约

拉齐奥又得到了几天的休息时间,在体能恢复上就要优于尤文,而下一轮与拜仁的欧冠决战,也远在半个月后,以是球队本场的战意绝对毋庸置疑。现在拉齐奥距离意甲第六的那不勒斯仅有一分的差距,只要球队能够抓住机遇,早晚能够反超。此役与尤文的竞赛,无疑就是球队眼中的机遇。不外两队近四场交手,拉齐奥只有一胜,往绩并不占优。

  本场机构从主让半球升至主让半一,尤文照样受到机构青睐,而且尤文此役又是主场作战,优势加倍显著,本场理应支持尤文取胜。

  推荐:尤文(-0.75)

  (稳得一笔)