西甲足球

实至名归!梅西当选西甲二月最佳球员 5战造9球

3views

  当地时间本周五,西甲官方宣布了2月份最佳球员奖项的得主。在7名候选人中,梅西最终被选为了西甲二月最佳球员。

 

西媒:“公关门”的部分资金 疑被用于反对“加独”

  在二月份,梅西一共代表巴萨踢了5场联赛,球队战绩为4胜1平。梅西的小我私家数据,为7球2助攻。梅西一人就制造了9个进球,场均险些能制造2球。

  在二月份首战中,巴萨客场3-2绝杀贝蒂斯,梅西在第59分钟辅助巴萨1-1扳平比分。第二战中,巴萨主场5-1大胜阿拉维斯。梅西梅开二度,此外还助攻特林康破门。第三战中,巴萨1-1战平加的斯,梅西在第32分钟时点球破门。第四战中,巴萨3-0大胜埃尔切,梅西梅开二度。第五战中,巴萨客场2-0战胜塞维利亚,梅西传射立功。

  除了梅西之外,另有6名球员获得提名,这六人分别是库尔图瓦(皇马门将)、博诺(塞维利亚门将)、伊萨克(皇家社会先锋)、贝伦古尔(毕巴边锋)、莫拉雷斯(莱万特边锋)和费基尔(贝蒂斯攻击型中场)。