英超足球

林德洛夫:面临曼城无锋阵可以实验封锁一些空间

4views

 

英超第27轮,曼联将客场对阵曼城,瓜迪奥拉执教的曼城已经在各项赛事取得21连胜,曼联后卫林德洛夫和队友们都很期待这场竞赛,26岁的林德洛夫以为红魔完全有能力在周末战胜曼城。

 

林德洛夫对曼联俱乐部官方媒体说道:“显然这是一场主要的竞赛,也是每个人都想加入的竞赛。我们将与一支异常优异的球队竞赛,但我们也很优异。就像往常那样,这会是一项挑战。这是一场德比,我们必须为对手的一切做好准备。我想每个人都将为竞赛做好100%的准备,希望我们能踢出高水平。”

 

曼城本赛季的竞赛经常都没有一个正印的先锋,他们在已往的两场联赛中曾放置热苏斯或阿奎罗作为首发,但对于任何后卫来说,当他们面临着没有需要盯防的中锋时,这都是一个挑战。

【澳甲赛前解析】西部联 VS 西悉尼流浪者

 

林德洛夫:“曼城有时会改变阵型打法,你必须为任何情况做好准备,他们在控球和无球时会有许多跑动,你必须为任何事情做好准备。若是他们不放置正印先锋,你就必须用差别的方式来看待竞赛,也许你可以实验去封锁一些空间,而若是对方有9号先锋时你可能不需要这么做。我不知道他们将如何举行竞赛,但我们会拭目以待。不管他们会怎么踢,我们都市做好准备。”

 

最近两次客战曼城的竞赛,曼联都取得了胜利,林德洛夫信赖这次仍然可以战胜曼城,他示意:“我们总是很有信心迎接任何竞赛,我们知道我们可以击败任何球队。我们知道曼城最近显示不错,他们最近的成就很好。但这不是我们关注的重点,我们只关注竞赛,以及我们在球场上想做什么。就像我说的,这是一场主要的竞赛,这是一场德比,每个人都想赢。我们将带着准确的心态和对胜利的盼望进入竞赛。”