西甲足球

碧盈晚报:拉波尔塔当选巴萨新任主席 勒布朗队获全明星赛胜利

23views

事宜

官方:拉波尔塔当选巴萨新任主席,得票率54.28%

 

官方消息,拉波尔塔当选巴萨新任主席,他在大选中击败了丰特和弗雷萨。

本次大选共有55676位巴萨会员介入,介入度达到了50.48%,是近三届大选中介入率最高的。

最终得票效果

拉波尔塔,30184票,54.28%

丰特,16679票,29.99%

弗雷萨,4769票,8.58%

 

ESPN:拉波尔塔计划在巴萨与巴黎的欧冠赛后,和梅西会晤谈续约

 

据ESPN报道,在乐成当选巴萨主席之后,拉波尔塔计划在周三与巴黎圣日耳曼的欧冠竞赛之后,与梅西会晤并商谈这名球员的续约事宜。

 

西媒:费兰-雷弗特将担任巴萨俱乐部新任CEO

 

据西班牙《天下体育报》援引西班牙2Playbook报道,费兰-雷弗特将出任巴萨的新任CEO,巴萨主席拉波尔塔在采访中确认了此事。

 

确定了?德转已将浙江队、沧州雄狮列入中超球队名单

【天机老人】英超推荐:切尔西VS埃弗顿

 

凭据《德国转会市场》上的信息显示,浙江队、沧州雄狮均已被列入中超队伍名单中。

 

大数据预测西甲:巴萨夺冠概率45%,马竞41%&皇马仅13%

 

西甲第26轮,巴萨2-0奥萨苏纳全取三分,而马德里德比以1-1收场,皇马与马竞各拿一分。现在的西甲积分榜,马竞少赛一场3分领跑,巴萨、皇马排列二三。

 

勒布朗队获全明星胜利 库里28分字母哥16投全中

 

NBA全明星赛在亚特兰大举行,勒布朗队赢得全明星赛胜利。字母哥16投全中获得35分和7个篮板,利拉德获得32分,库里获得28分,他们率队前三节就确立跨越20分领先,利拉德第四节连中4个三分球竣事竞赛,勒布朗队以170-150大胜杜兰特队。勒布朗队已拿到4连胜。

 

推荐

 

【斯图老橙】英超:切尔西VS埃弗顿

 

自重新认主帅图赫尔接手之后,切尔西发生了蜕变,时代各项赛事未尝败绩,并且在联赛、足总杯和欧冠三线均有好显示,势头正盛,球队已经乐成进入积分榜前四,为稳固现有位置,本场竞赛切尔西势需要全取三分。

埃弗顿本赛季饱受伤病问题的困扰,一些主力球员均在伤停休养中,对球队造成了很大的影响,这也是球队状态起伏不定的主要原因,近期埃弗顿显示有所回暖,球队斩获了3连胜,不外本场竞赛客场造访状态大好的切尔西,埃弗顿取胜难度恐怕会加大。

两队现状都有不错的施展,不外相比之下,蓝军无论是在稳定性亦或是攻防方面,比太妃糖都要高出一筹,切尔西此役求胜欲望强烈,机构开出切尔西主让一球起步,数值稳中有降。综合剖析,本场竞赛看好切尔西主场拿下埃弗顿。

推荐:切尔西(一球)