英超足球

利物浦 对 RB莱比锡

5views

军情

 

 

利物浦虽有法安奴泰华利斯及迪亚高祖达复出,但防守中路依旧是伤兵重灾区。替补中坚奥辛卡巴克有伤在身,刚战联赛已缺阵,今场上阵成疑;队长佐敦轩达臣仍未伤愈。

 

RB莱比锡一对守卫韦利柯宾、侯斯顿保近期均受伤;2名中场好波之人沙比萨与苏保斯拉尔亦未能赶及复出。幸好,今届欧联演出光泽四射的曼城借将安祖利奴,今场可望战胜伤患,复出搏杀。

 

利物浦

停赛:/

上阵成疑:奥辛卡巴克(后卫)

受伤/缺阵:基利靴(门将)、华基尔云迪积克(后卫)、祖高美斯(后卫)、祖尔麦迪比(后卫)、佐敦轩达臣(中场)

 

图片报民调:45%受访者以为克洛普应该接任勒夫

RB莱比锡

停赛:/

上阵成疑:/

受伤/缺阵:韦利柯宾(后卫)、侯斯顿保(后卫)、干拉特赖马(中场)、沙比萨(中场)、苏保斯拉尔(中场)

 

现状

 

基于检疫问题,今场欧联16强次回合大战,将会再次移师至首回合的竞赛园地,匈牙利的布达佩斯上演。名义上是主队的利物浦,近期内部士气出问题,球队演出相当吓人,刚战主场照01负富咸,入球能力极低;再者红军手执2球在手,今场输波亦有权出线下,不值热捧。RB莱比锡首回合因两次严重犯错致败,球队近期已录得4连胜;今场背水一战,适逢对手现状不稳,今场有力坐和望赢。

 

对赛

 

?双方上次交手,利物浦胜20