欧冠足球

孔塞桑:尤文花了大价钱 而我们需要踢出实力

7views

  波尔图教练塞尔吉奥-孔塞桑在接受采访时示意,尤文图斯投入了许多钱想要赢得欧冠,并示意自己的球队需要踢出实力和身价。

 

发人深省!多特官推灵魂拷问:若哈兰德就是谜底

  葡萄牙球队波尔图明天将前往都灵,在欧冠16强赛的第二场竞赛中对阵尤文图斯。两周前他们曾在主场2-1获胜。“我们会有和上一场竞赛一样的竞赛方式,关注对手和自己的情形。我们想要一个起劲的效果。”

  “我们已经踢了许多场竞赛,有些球员现在出战成疑,但我们教练就是来寻找解决方案的,以是我不能确定队内伤员们是否一定会进场。”孔塞桑弥补说。

  “我们领会尤文图斯,我们知道他们拥有主要的球员,好比夸德拉多、博努奇、基耶利尼和阿图尔。为了赢得这场竞赛,尤文图斯投入了许多钱。我们想踢一场体现我们身价的竞赛。”

  “我看了他们的上一场竞赛,我见证了一支异常有竞争力的球队,他们有许多壮大的球员。”

  值得一提的是,葡萄牙人孔塞桑曾作为足球运发动为拉齐奥和帕尔马效力。“这是我职业生涯的一个主要国家。我本可以谈谈我在意大利的第一场竞赛——1999年对阵尤文图斯的超级杯决赛,但我不会这么做。我只想专注于现在。”

  被问到他和穆里尼奥的对照时,孔塞桑示意:“我只想做好自己的事情,我做了近十年的教练。我不喜欢把自己和别人对照,我就是我,我希望明天能赢下竞赛,以获得下一阶段的资格。”