英超足球

索尔斯克亚:弗莱彻他可以向引援目的推销曼联

14views

贝巴:认为曼联能够击败米兰晋级 希望伊布能复出

 

  索尔斯克亚日前出席了曼联vs米兰的欧联杯赛前宣布会,他示意新上任的手艺总监弗莱彻拥有曼联所需要的DNA。

  曼联昨天官宣任命默塔夫为足球总监,而此前加入教练组的弗莱彻则被提升为手艺总监,索帅示意自己知道这一新闻已经有一段时间了,他说道:“弗莱彻成为手艺总监之后还会一边兼任教练,但固然了,可能介入教练事情的比重会变少,我很喜悦俱乐部做出了这次人事任命。”

  “固然,我知道这件事有一段时间了。自从我回到俱乐部,我就熟悉默塔夫了,我来的时刻他就在这里。现在这更多的是一个正式的职位,有事情头衔。他仍然在幕后事情,我和他互助得很好。这是一种文化契合。”

  “我们知道俱乐部的事情还在举行当中,我们只想把现在自己正在做的事情做得更好,以是我很知足我们现在所拥有的资源。我们依然有已往几年在人士层面上的连续性和稳固性,但弗莱彻也带来了新的想法和理念,他此前曾效力过曼联,现在他回来了。”

  被问到这些人事任命将对球队未来的转会事情有何影响时,索帅说道:“我以为天下足坛的每小我私人都受到了疫情和现在情形的影响,以是这将是一个有趣的转会窗,看看市场将若何反映。”

  “但对我来说,我们的招募历程仍将保持稳固,默塔夫和弗莱彻将饰演他们的新角色,我们多年来都是这么事情的,引援需要主帅、球探部门和剖析部门一起做出决议,这一点都不会改变。”

  “无论若何,我和默塔夫已经保持多年的优越互助,以是我们基本上天天都保持联系,或至少每周联系几回。我们之间的相同异常好,异常起劲。固然,我们一直希望提高球队的实力。”

  被问到弗莱彻将为球队带来什么时,索帅说道:“几个月前,当我们做最后决议的时刻,弗莱彻另有其他的一些事情时机在守候他。我们要么失去弗莱彻,要么就得调整教练团队结构,恰好马克-邓普西回青训营事情,以是一线队就空出了一个教练席位。”

  “若是说有什么事情是我一定的,那就是我们不能失去弗莱彻。我们想要弗莱彻留在曼联,他在俱乐部有一段历史,他从小在这里发展,最终成为了欧冠冠军和声誉无数的赢家,我们想要的是他的DNA。”

  “厥后他脱离了球队,以是他也有了新的想法和理念。他有自己属于曼联的一面,但他也曾效力过差其余俱乐部。他对足球有着敏锐的眼光,他异常关注年轻球员的发展。”

  “在我看来,现在他可以把两者连系起来,少一点教练事情,在另一方面多施加一些影响。或许会在招募事情方面施展作用,去和球员们对话,把他心目中所知的那支曼联推销给我们的转会目的。”