英超足球

巴雷西:AC米兰可以给曼联他们制造贫苦

10views

福登被评为全场最佳 生涯首次单场英超送2个助攻

 

  北京时间周五破晓的欧联杯1/8决赛首回合,米兰将前往老特拉福德挑战曼联。在这场竞赛之前,红黑军团传奇巴雷西揭晓了自己的看法。

  在接受《泰晤士报》采访时,巴雷西示意:“在1/8决赛就和曼联相遇是一件令人遗憾的事情,若是能和他们在赛事最终阶段交手的话会是异常好的事情。然则,足球是由周期所组成的。我们在这项赛事中信托自己可以做得很好,我们可以在两场竞赛中让曼联感应恼火。”

  “米兰现在踢得很好,我们在联赛中位居积分榜次席。一直以来我们都是向前看,而不是沉湎于已往。我们的目的是重返欧冠赛场,也发现自己处在一个很好的位置,我们希望保持下去。”

  “赢自满甲冠军固然是最好的效果,但我们的主要目的照样重返欧冠赛场。曼联的位置和我们相似,也许没有若干人能够想到他们在欧冠中被镌汰。他们是一支永远都追求伟大的球队。”

  “米兰异常尊重曼联,两家大俱乐部有着绚烂的历史,然则我以为米兰会以优越的精神状态面临曼联,给对手制造贫苦。我们都知道这并不容易,曼联是赢得欧联杯冠军的热门球队,但我们会起劲的。”

  “对于我们来说伊布是云云壮大,他向队友通报了信托和战斗精神。然则,我们有着一群团队意识很强的球员,希望我们可以很好地应对他的缺阵。”

  “我很喜欢拉什福德,他是一位异常精彩的球员。他可以在锋线上踢任何位置,这会是他们的一个优势。”

  “托莫里还很年轻,他正在拥有米兰所要求的心态,也最先领会意甲。我以为他将不停提高,由于他有着出众的实力。”

  “两支球队再也不会有想让自己酿成巴雷西的球员了,中卫的角色并没有发生太大的转变。现在,他们更注重让皮球在自己脚下,也许身体也更增强壮。我个子不高,也拥有刻意和专注度也异常主要。所有这些都必须体现在球场上。”

  “我异常尊重曼联的中卫,他们身体强壮也有着顽强的心态。在履历许多贫苦后,米兰正在提升自己,但我们必须注重整体。”