西甲足球

309胜!西蒙尼成马竞队史首人 苏神为他抢下15分

15views

  苏亚雷斯制造点球并将点球罚进,辅助马德里竞技2-1惊险逆转毕尔巴鄂。本赛季苏亚雷斯通过18粒联赛进球为马竞抢到15分,是西甲用进球抢分最多的球员。取得这场胜利后,马竞在积分榜上以6分优势继续领跑,而西蒙尼则依附这场胜利成为马竞队史获胜次数最多的主帅。

 

苏亚雷斯本赛季西甲18球 为马竞抢下15分

  马竞近期袭击联赛冠军的脚步变得缓慢,上周末在联赛中遭皇马绝平后,领跑优势仅剩下3分。本周中对阵毕尔巴鄂的补赛是马竞必须要拿下的一场要害战,但上半场竞赛第21分钟,穆尼亚因率先敲开了马竞的球门,幸亏中场休息前略伦特进球扳平比分,让两队重新回到了起跑线上。

  下半场竞赛第50分钟,苏亚雷斯禁区内内切时造成努涅斯犯规,主裁判武断判罚点球,苏亚雷斯顶住压力将点球罚进,辅助马竞反超比分,扭转了晦气事态。这是苏亚雷斯本赛季为马竞打进的第18粒进球,现在他在联赛射手榜上仅落伍排在第1的梅西1球。

  同时苏亚雷斯也成了欧洲五大联赛中第5位在2021年进球到达两位数的球员,今年到现在为止他的进球数是10球。而在苏亚雷斯之前杀青新年进球数10+的球员划分是现在已经打进14球的莱万多夫斯基,打进了12球的梅西以及和苏亚雷斯一样都是收获了10球的京多安以及安德烈-席尔瓦。

  本场竞赛马竞最终依附苏亚雷斯这记要害的点球2-1逆转战胜了毕尔巴鄂,顺遂拿到3分的床单军团现在在联赛积分榜上以6分优势继续领跑。凭证OPTA数据统计,苏亚雷斯本赛季的18粒联赛进球总共为马竞抢到了15分,是西甲联赛中用进球抢分最多的球员,排在他死后的梅西用19球为巴萨抢到了11分,恩内斯里用13球为塞维利亚抢到了11分。

  马竞赢下这场竞赛后,不仅扩大了领跑优势,还让主帅西蒙尼刷新了队史纪录。本场竞赛是西蒙尼率领马竞拿下的第309场胜利,由此他逾越了率队夺得308场胜利的马竞传奇主帅阿拉贡内斯,成为队史赢球场次最多的主帅。