西甲足球

CBA最新排名!广东队太稳了,辽宁队被追赶,首钢和北控争排位

32views

3月11日,现在CBA联赛正火热举行中,球迷们看到了许多精彩的竞赛。本赛季CBA联赛共是56轮,而且眼下剩余的轮次也不多了,以是竞争会加倍猛烈。

昨天举行了CBA通例赛第44轮的竞赛,辽宁、福建、广厦、广东、上海等队均取获胜利,因此积分榜又有改动,以下图片为最新的排名情形。我们看到最新的积分榜前12名划分是广东、辽宁、浙江、新疆、广厦、深圳、四川、山东、吉林、青岛、北控北京。

卫冕冠军广东队现在无疑是最稳的,他们现在高居积分榜第一位,而且领先后面的辽宁队两个胜场。另有广东队后续竞赛的实力强的对手也只有北京、浙江、深圳,他们甚至有可能会以全胜的战绩拿下通例赛冠军。因此接下来的竞赛广东队一定会做出调整,主教练杜锋一定会磨合出一套季后赛首发和轮换,同时大量磨炼年轻球员。广东队赛季初让人感受一样平常,好比揭幕战就惨败给了浙江队,不外厥后这支队伍逐渐调整回来,接连战胜强敌浙江、北京、新疆、辽宁。这支队伍现在的焦点人物是马尚布鲁克斯,若是易建联季后赛能回归,那么这支队伍卫冕就更稳了。

CBA最新积分榜:广厦力克广州,夺回第五,上海送青岛2连败!

辽宁队也是许多球迷体贴的,这支球队现在位居第二。那么辽宁队另有可能袭击榜首位置吗,笔者以为可能性已经不大了,首先已经落伍广东队两个胜场,其次后续另有和广厦、新疆、北控的硬仗。笔者以为辽宁队现在会很现实,就是保持第二的位置,事实球队阵容还在调整中。首先是付豪的融入,这位新援现在仍然没有到达最佳状态。其次就是弗格的到来,他同样也需要磨合进阵容。辽宁队本赛季初势头异常强劲,很长时间都在积分榜榜首的位置,不外最近的竞赛就一样平常了,年前输给了广东和四川,年后又输给了上海和广厦,这支队伍急需调整回来。

季后赛名额之争同样猛烈,现在看来就是上海队在袭击,而京城双雄在比拼。北京首钢本赛季的显示异常糟糕,大手笔引援的他们看来效果有限。幸亏最近雅尼斯回来了,他在年后带队接连获胜,因此有望排名继续攀升。北控队开年后状态不佳,已经多场输球,后续马布里若是还没有改善,那么这支球队有可能排名进一步下滑。

另有5-9名的排位竞争也异常猛烈,从战绩看也就两个胜场的差距,现在谁都不想跌出前八,因往后续的竞赛会更精彩。