英超足球

曼联名宿批亨德森补时丢球:这是门将的失误

11views

 

穆帅:2-0不意味着已进八强 次回合比赛仍是开放的

  曼联主场与AC米兰的欧联杯竞赛,迪亚洛在下半场最先阶段为红魔率先取得领先,但克亚尔伤停补时阶段的头球破门辅助米兰绝平曼联。三位曼联名宿斯科尔斯、哈格里夫斯和萨维奇作为英国电信体育台的谈论员,一致以为迪恩-亨德森应该扑出克亚尔的这粒绝平进球。

  这个进球看起来有些新鲜,克亚尔顶出的头球恰好从亨德森的头顶飞过,应该在曼联门将的控制局限内,再加上球速并不快,亨德森应该有时机扑出这个头球。

  斯科尔斯首先揭晓看法:“他应该扑出谁人球。我以为他自己把谁人球的扑救难度放大了。首先最主要的是,把球挡在球门之外,他会知道那一点的。”

  “在场上保持注重力集中十分主要,尤其对守门员来说。在第93分钟丢球是一个错误。”

  随后哈格里夫斯弥补道:“他是个很有自信的年轻人,之后他会意识到他应该守住这个球的。或许有人挡在了他的身前,他的视线受到了阻碍,但迪恩在谁人时间点犯了一个错误。”

  哈格里夫斯以为,现在的要害问题是,在德赫亚返回西班牙照看出生的孩子时代,亨德森若何实时从丢球的影响中恢复过来,继续经受一线队的先发门将。

  “每个守门员都市犯错……只有在球员们犯错之后你才会真正熟悉他们。我想若是他只是站在原地他能拿住谁人球。他异常自信,也很伶俐,他知道若是想要担任曼联队的守门员,他需要扑出谁人球。”

  “他们将亨德森带回老特拉福德是准确的决议。到现在为止,他的显示一直很完善,这是他所犯下的第一个错误。”

  “索尔斯克亚会支持他的,他犯下了一个错误,而且在那种情形下不能饶恕。我以为他会迎来反弹的,今天的竞赛给他上了一课。”

  另一位前曼联球员罗比-萨维奇也对此事揭晓了谈论,他明确地示意这是亨德森犯下的一个错误。

  “我以为守门员能做得更好,谁人头球直直地朝他过来,他需要守住谁人球。这是门将的失误,或许我有些严苛了,但他必须要守住这个球。”