英超足球

穆帅:2-0不意味着已进八强 次回合竞赛仍是开放的

11views

 

阿尔特塔:总体而言这是积极的结果 但需要停止犯错

  在北京时间今日破晓举行的欧联杯1/8决赛首回合的一场较量中,热刺主场2-0击败萨格勒布迪纳摩。在赛后的新闻宣布会上,球队主帅穆里尼奥示意,2-0的比分并不意味着球队已经进入八强,次回合的竞赛仍然是开放的。

  凯恩看上去受到了一些撞击,他能够准备幸亏接下来对阵阿森纳吗?

  穆里尼奥:“我希望云云,我也信托他能够做好准备,你知道这是一场异常主要的竞赛。我想只有异常严重的问题才会阻止他踏上球场,而我并不以为现在他正在履历这一点。明天我们会看一看他的反映,希望他没有问题。”

  关于恩东贝莱摔倒在禁区内未判点球

  穆里尼奥:“当裁判不在一场竞赛中容易给出黄牌的时刻,这是我喜欢的。我能够明白这一点,在我看来那是一次点球,然则裁判以为不是,VAR也以为不是,我们需要接受这一点。”

  关于球队本场竞赛的显示

  穆里尼奥:“我以为我们的显示是起劲的,也许我们可以让节奏加倍猛烈一些。由于我们的许多球员都是充满能量的,然则在面临一支身体素质精彩的球队时,这并不是一件容易的事情,而且他们的防守也同样精彩。”

  “他们的防守很棒,当比分在下半场照样1-0的时刻,他们在起劲保住这样的效果,他们的防线缩短得很靠后。以是这并不容易,我们有时机将比分变得更大一点,若是我们能打进第三球,那将会异常棒,但我们要面临现实。次回合竞赛仍然是开放的,由于2-0的比分并不意味着我们已经进入到八强。”

  关于球队的势头

  穆里尼奥:“这只是我们迈向八强的一小步,而不是一大步,在主场2-0的效果是异常起劲的,然则我们并没有终结这轮系列赛的悬念,以是竞赛仍然是开放的。现在我们已经延续赢得五场胜利,英超三场,欧联杯两场,球队显示精彩,球员们也异常有竞争力。”

  “除了洛塞尔索以外,所有球员都保持着康健,而且准备好了竞赛,但我们距离赢得这座奖杯还很遥远。纵然下周的竞赛我们进入了八强,当我们看向我们可能面临的对手时,你会发现这仍然是异常艰难的。”

  萨格勒布迪纳摩主帅称凯恩为大师级球员,你是否认同这一点?

  穆里尼奥:“是的,凯恩异常伶俐,在足球中,对于一名先锋而言,打进许多进球是最主要的事情,这就是他所做到的。但除此之外,他能够明了我们对他的每一个要求,包罗他位置的改变,他对竞赛的明白异常深入。他能够找到空间,注重到其他队友的位置,他能给竞赛带来影响,他真的是一名异常优异的球员。”

  再谈恩东贝莱

  穆里尼奥:“他没有获得点球,他能够举行盘带,在一对一的时刻他是异常精彩的,人们会试着阻止他。然则怎样判罚取决于裁判,情形就是这样。”