英超足球

厄德高:幸运射门取得进球 欧联是获欧冠资格的时机

13views

 

斯科尔斯:主场1-1是糟糕的 次回合米兰更有优势

  欧联杯八分之一决赛首回合,阿森纳客场3-1战胜奥林匹亚科斯,厄德高、加布里埃尔、埃尔内尼划分为枪手立功。赛后枪手中场厄德高接受了采访。

  厄德高对BT Sport示意:在失球后我们的回应的方式,以及球队所显示出的精神状态都异常棒,这体现了球队所具有的精神品质,以及我们给相互的相互支持。”

  “这对我们来说是一场很主要的胜利,一个在客场打进三球的精彩效果,赢得欧联杯的竞赛总是很棒。这支球队的精神状态很精彩,我对一切都很知足。我们展示出了球队的精神品质以及我们相互支持的方式。若是一个球员犯了错误,我们就会像团队一样做出回应,这就是作为一个团队的意义所在。”

  “我想要完成一次掷中目的的射门,幸运的是我完成了一次很好的射门,球也进了。从第一天加入球队起我就像是在家里一样,在这里我很开心,感受也很好。”

  “现在只是竣事了首回合竞赛,我们必须继续前进。我们周六有一场主要的竞赛,然后就得为下周四的竞赛准备好。这是异常主要的,我们在联赛中并没有到达我们想要的位置,以是欧联杯对我们来说异常主要,这也是我们获得下赛季欧冠资格的时机。”