西甲足球

格子显示未达期待 巴萨可能为买哈兰德而出售他

15views

梅西父亲三天前飞抵巴塞罗那与拉波尔塔见面

  据《阿斯报》报道,在拉波尔塔赢得巴塞罗那主席选举、并任命阿勒马尼为总司理后,巴萨高层将多特蒙德先锋哈兰德作为主要的引援目的。为了筹措哈兰德的转会费,俱乐部可能会将显示并未到达预期的法国先锋格列兹曼出售。

  阿勒马尼上任后,第一个主要的决议就是关于格列兹曼的未来。思量到这位法国先锋已经靠近30岁,虽然他的数据不算太糟糕(38场竞赛里打入12球,助攻11次),但他并没有在主要竞赛里证实自己是一名巨星。

  格列兹曼在本赛季的几场重大竞赛里都没有取得进球(包罗对尤文、巴黎、皇马、马竞和塞维利亚的竞赛),而他仅有的要害进球也只是在西甲面临毕尔巴鄂、以及国王杯对阵格拉纳达的时刻泛起。对于一位希冀与C罗和梅西平起平坐、身价高达1.2亿欧元的球员来说,这样的显示着实不尽如人意。

  因此,在加盟巴萨两年后,格列兹曼的重大决议将不是一部纪录片,而是关乎若何面临他的未来。巴萨正倾尽全力准备签下哈兰德。不管他们能否乐成,至少他们在巴黎铩羽而归后的一个教训是他们需要欧洲顶级的先锋。格列兹曼可能会被这种需求带来的连锁反映所影响。

  不外,格列兹曼对自己未来的设计可能会很棘手。他在换衣室里似乎过得很恬静,队友们也需要他。在与巴黎的第二回合竞赛之后,格列兹曼说了这么一番话:“我们明年还会再回来,我也会随时待命,无论是进场10分钟照样打满全场。”这明确表达了他留下的意愿。

  阿勒马尼需要郑重处置这一问题。许多时刻,格列兹曼都是曼联追逐的工具,巴黎圣日耳曼也对他有意。然而,他的心愿是在巴萨效力,现在他也实现了这个梦想。但他的愿望远不止在巴萨做个边缘球员这么简朴。

  没有人嫌疑格列兹曼的水平和起劲,然则人人也不是傻子,对他的期望也更高一些。人们希望的是他能成为真正的重量级人物,改变巴萨的现状。德容在自己加盟的第二年里就已经大放异彩,但除去偶然的几回发作,格列兹曼却没有做到这一点。这也就决议了他的未来。