西甲足球

拉莫斯:希望能在赛季最后阶段帮球队赢得冠军

20views

巴黎总监谈梅罗转会传闻:我们没进行谈判

  皇马队长拉莫斯最近出席线上宣布会,先容自己的纪录片第二季,在宣布会上他谈到了自己的伤病,和上赛季皇马的联赛冠军。

  拉莫斯说道:“我受了伤,但不是很严重,幸运的是,我在职业生涯时代没有遭遇太多的伤病。我终于回到了球队,希望我能够在赛季最后冲刺阶段辅助到球队。现在最主要的阶段来了,我想用好的显示辅助球队。我们要争取冠军,希望球队最终可以赢得一些声誉,并把它们献给球迷。”

  谈及上赛季的联赛冠军,拉莫斯示意:“最艰难的是要接受社会和公共康健的现状,停摆时代,你会很想念到足球场或训练基地事情,我行使那段时间陪同我的家人。我花了许多时间在健身房里漫无目的地事情和做设计,由于你永远不知道足球什么时刻会回归。那段时间我很认真地磨炼,我们知道自己要赢下所有的11场竞赛,最终我们赢得了联赛冠军,并给了人们一种知足感和脱离现实魔难的快乐,这是一座奉献给所有球迷的联赛冠军。”

  据先容,拉莫斯纪录片第二季将在西班牙时间4月9日于亚马逊Prime视频上首映。