英超足球

欧冠前瞻:利物浦主场能否强势反弹?莱比锡做客难有三分时机?

25views

北京时间3月11日破晓04:00,在欧冠联赛的焦点大战中,利物浦将要坐镇主场迎战莱比锡红牛,接下来带来本场竞赛的前瞻:

利物浦是英超的卫冕冠军,本赛季以来原本开局显示还算不错,然则圣诞节后最先急速下滑,现在已经排名落到英超的第八位,落伍榜首的曼城多达22分,同时和前四名也有7分的差距,本赛季甚至可能将会无缘欧战的资格。在最近一轮的较量中,利物浦坐镇主场迎战富勒姆,在全场优势显著的情形下最终仍然以0-1不敌富勒姆,最近遭遇两连败,最近的10场竞赛也是输掉了6场,同时在主场更是遭遇了队史首个六连败,球队上下因此士气异常的降低。本赛季利物浦的攻防都有较大的滑落,这其中进攻端28轮联赛只有47个进球,同时防守端也是破绽不少,现在失球总数已经到达了36个。利物浦原本是主场龙,一度延续68场联赛主场不败,然则最近也已经是延续8个主场不胜,包罗最近的一波六连败。职员方面,现在利物浦仍然是伤兵满营,后卫范迪克、马蒂普和戈麦斯以及中场亨德森都还在养伤,另外菲尔米诺和卡巴克则是出战成疑的状态。

曼城vs南安普顿前瞻:曼城争胜巩固榜首 圣徒王牌伤缺影响进攻

莱比锡红牛是德甲的劲旅,本赛季以来显示也是连续的精彩,现在在联赛24轮事后抢到了16胜5平3负的成就,暂时排名德甲联赛的第二位,同时和榜首的拜仁也是只有2分的差距,本赛季仍然另有很大的时机去争冠。在欧冠系列赛首回合不敌利物浦后,莱比锡红牛在海内赛场仍然是是不能敌,上一轮做客3-0大胜弗赖堡,最近在海内赛场已经豪取八连胜,球队的士气和状态都是异常不错,而且这时代该队有7场竞赛都是至少打进2球,不管是攻防都异常的精彩,这也是该队赛季以来精彩显示的延续。莱比锡红牛本赛季的做客显示连续稳固,是现在德甲做客输球场次最少的球队,最近做客更是豪取三连胜,而且都是以3-0大胜对手,同时在欧冠客场,本赛季莱比锡的7场做客抢到了4胜3负的成就。职员方面,此役中场索博斯罗伊和莱默因伤休战,后卫奥班和安赫利尼奥都是赛前评估出战成疑。

在双方首回合的较量中,莱比锡红牛是坐镇主场0-2完败于利物浦,然则从竞赛历程和射门来看,莱比锡红牛并没有太多的劣势。连系两队现实来看,莱比锡红牛此役必须要大胜才气够晋级,然则他们的实力生怕很难完成这个义务,而利物浦最近遭遇主场六连败后全队上下都迫切想要反弹,而且在联赛已经毫无希望的情形下,利物浦也将会把精神都集中到对欧冠联赛的争取上来啊,同时由于2-0的领先优势,也让他们心理上优势显著,以是本场竞赛照样建议清扫滋扰,力挺利物浦在欧冠反弹至少保持不败。