英超足球

曼城vs南安普顿前瞻:曼城争胜牢固榜首 圣徒王牌伤缺影响进攻

19views

北京时间3月11日破晓2时,英超联赛第33轮的竞赛先赛一场,曼城坐镇主场迎战南安普顿。

曼城vs南安普顿,竞赛看点如下:

第一:蓝月再出发,主场争胜牢固榜首优势!上轮英超,曼城主场0-2不敌曼联,竣事了各项赛事21连胜的纪录,但仍领先第二名曼联11分。连胜纪录被终结对曼城未必是坏事,蓝月军团卸下肩负重新出发。本轮英超,曼城坐镇主场挑战排名第14位的南安普顿,蓝月军团会全力争胜牢固榜首优势,为欧冠镌汰赛腾出精神。

米兰战曼联大名单:伊布、特奥、恰10缺席

第二:英斯伤缺,圣徒进攻大打折扣!上轮英超,南安普顿客场2-0击败了副班长谢菲联,竣事了联赛9轮不胜(1平8负)的尴尬纪录。本轮英超,客场挑战曼城,队内头号射手英斯(联赛8球3助)因伤缺席,会给球队进攻带来伟大影响,除了英斯之外,沃尔科特也因伤无法出战本场竞赛。

双方近6次交手,曼城5胜1负,占有绝对的优势。