英超足球

欧联杯16强!红魔曼联士气高昂,AC米兰首脑伊布伤缺

22views

欧联杯:曼联VSAC米兰

北京时间2021年3月12日破晓1:55,欧联杯16强首回合,红魔曼联将在主场迎战意甲权门AC米兰。

曼联本赛季整体显示异常精彩,是近年来最稳固的赛季,28轮联胜事后,取得了15胜9平4负的成就,以54个积分排名英超联赛次席,现在在少赛一轮的情形下,距离榜首曼城有14分之差,根据现在的赛程来看,红魔争冠的时机已经异常渺茫,若是能保证一个下赛季的欧冠名额,就算完成义务了。在欧战方面,曼联由于欧冠小组赛未能出线,降级到欧联杯,球队2回合镌汰了西甲球队皇家社会,冲进了16强。

曼联近期显示尚可,已经延续保持11场正赛不败,红魔上轮联赛客场对阵曼城,也是著名的“曼市德比”,在这场竞赛中,球队在排场上并不占优势,控球率34%,射门8次,仅跨越对手射门次数的1/3,竞赛开局仅2分钟,球队收获了一次点球的时机,由B费罚进,之后卢克肖接到拉什福德的助攻打进了第2粒进球,最终以2-0零封了蓝月亮,现在球队士气对照高。

江苏教练:球队让球员打官司 说员工合同不受保护

AC米兰本赛季显示异常勇猛,球队曾长时间占有联赛榜首位置,然则由于2月份的几回失利,将榜首位置拱手让给了同城死敌国际米兰,现在球队身处意甲联赛次席,距离榜首有6分之差,根据现在的赛程,红黑军团与冠军奖杯正在渐行渐远。在欧联杯方面,AC米兰镌汰了贝尔格莱德红星,顺遂冲进了欧联杯16强。

AC米兰近期显示一样平常,红黑军团上轮联赛客场对阵维罗纳,球队在排场上并不占有优势,控球率46%,射门次数11次,依附克鲁尼奇和达洛特2人进球,最终以2-0零封了对手。值得注重的是,AC米兰本赛季异地作战能力不俗,其中13个联赛客场取得了11胜1平1负的成就,球队客场排名意甲联赛第一位。现在球队伤病不少,其中包罗球队精神首脑伊布,曼祖基奇、恰尔汉奥卢、雷比奇和本纳萨等8名伤员,球队的实力受到一定影响。

两队有过8次交手纪录,曼联取得了3胜2平3负的成就,双方不分伯仲,红魔往绩并没有优势。现状方面,曼联上轮在曼市德比的竞赛零封了蓝月亮,这对球队士气有较大提升,而AC米兰虽然也零封了对手,然则含金量并不高。