西甲足球

FIFA病毒来袭!曝西班牙人6大球星缺席3场,武磊将重返主力

15views

国家队竞赛日即将到来,对于许多欧洲足球俱乐部来说,这并非好新闻,尤其是那些欧洲五大联赛的权门球队,他们的阵容里云集了大量的国脚。西媒《阿斯报》指出,西班牙人也要在国家队竞赛日损兵折将,由于有6名球员都将被各级国家队抽调,他们将缺席3轮竞赛,然而,这却是武磊的利好,由于他的两大竞争对手都将加入集训,武磊险些确定会重返主力阵容!

需要说明的是,在国家队竞赛日时代,欧洲五大联赛将暂停,然则西乙联赛却并不会由于国家队竞赛而暂停,这意味着,西班牙人的竞赛仍然会紧锣密鼓,基本上会维持7天一场的节奏。由于西班牙人阵容有着许多优异球员,他们所受到的影响会异常大,甚至在一定水平上会影响球队升入西甲联赛。

FIFA病毒对于西班牙人的影响将是显而易见的,当地时间本周四,就有4名球员会告辞球队,划分是佩德罗萨、普阿多、巴雷和巴尔加斯,在这4人里,除了巴尔加斯外,其他球员都是球队的主力。普阿多和佩德罗萨会加入西班牙U21青年队的集训,而巴雷会入选阿尔巴尼亚队,而巴尔加斯会入选阿根廷U23,他将前往东京,然后裔表阿根廷国青踢上两场热身赛。

1-1,1-1!西班牙人输不起!客场挑战强敌,武磊能否迎来爆发?

另外,奥斯卡-吉尔和梅拉梅德入选了西班牙U21的台甫单(51人),他们很有可能入围最终的集训名单,而西媒甚至示意,西班牙人期待两人可以落选,这样的话,球队的实力可以获得一定水平的保留。

《阿斯报》在文章里指出,让西班牙人有所欣慰的球员是武磊,由于他不会入选国足,西媒指出,一方面,李铁的球队没有正式竞赛要踢,另外一方面,武磊的旅行没有任何意义,由于即便前往上海加入集训,那么他在14天内无法泛起在训练场上。

思量到普阿多是西班牙人的锋线主力,而梅拉梅德是球队的主要轮换球员,也在某些场次成为主力,因此,他们两人缺席西班牙人的3场竞赛的话,那么毫无疑问,主帅只能让武磊踢首发,这样的神剧情,基本上没有人会猜获得!