西甲足球

1-1,1-1!西班牙人输不起!客场挑战强敌,武磊能否迎来发作?

12views

本周末西乙联赛第29轮竞赛将会睁开争取,在本轮西班牙人队将会在客场作战,他们的对手是米兰德斯队。在此前西班牙人队在联赛排名第3位,米兰德斯则排在联赛第8位。赛季已经进入到了最要害的时期,这场竞赛对于两支球队而言都不容有失。

西班牙人队在上一轮竞赛被奥维耶多逼平,球队已往两场联赛延续遭遇1-1的平手。在西班牙人连战连平的情形之下,他们的两个竞争对手马洛卡和阿尔梅里亚则不停赢球。在积分榜上西班牙人已经滑落到了第3位,若是保持这个排名的话,他们将会失去直接升级的时机。

武磊在已往一段时间连续低迷,上一场竞赛他只是在最后时刻才获得替补登场的时机。在球队逐渐失去位置的武磊,已经有两个多月没能取得进球了,他上一次进球还要追溯到1月6日的国王杯竞赛,而上一次在联赛进球则已经由去了近100天时间了。本场竞赛武磊能否迎来破荒的时机?

FIFA病毒来袭!曝西班牙人6大球星缺席3场,武磊将重返主力

米兰德斯在上一轮竞赛客场0-4不敌阿尔科孔队,现在他们积40分暂列第8位,距离升甲附加赛另有3分差距。本赛季他们的主场成就不俗,在已经举行的14场主场竞赛当中,米兰德斯仅仅输掉了3场。这支球队主场实力不容小觑,他们在本场有望给西班牙人制造穷苦。

双方本赛季首回合交锋西班牙人队取得了完胜,他们在主场2-0赢下了对手,那场竞赛武磊并未泛起在球队阵容当中。除了本赛季的一次交手之外,两支球队在2011-12赛季国王杯曾经有过2次碰面,两支球队各自赢下1场。从双方实力和现状来看,这场竞赛将会是一场势均力敌的较量。

竞赛将会在北京时间3月14日破晓4点举行,西班牙人队能否在客场迎来胜利?武磊会不会在本场竞赛获得时机?支持西班牙人和武磊的球迷,记得准时关注这场西乙竞赛。