英超足球

太狠了!被问是否关注阿森纳 穆帅:我只会向上看

13views

 

阿尔特塔:托马斯接近最佳状态 他需尽可能保持健康

  北伦敦德比将在本轮联赛再次上演,赛前穆里尼奥狠狠的奚落了一番阿森纳。他称自己并不会太关注阿森纳,由于他一样平常只关注那些排在热刺前面的球队,而阿森纳现在的排名在热刺之后。最新的积分榜上,热刺排第7(45分),而阿森纳排第10(38分)。

  温格执教阿森纳时期,枪手险些每个赛季都能将热刺踩在脚下,但现在风水轮流转了,热刺成了北伦敦的主人。只要在周末的联赛中击败阿森纳,热刺就可以领先阿森纳10分,他们将很可能延续5个赛季的最终排名在阿森纳前面。两队本赛季首次交锋时,热刺2-0击败了阿森纳。

  是否会关注阿森纳?穆帅的回覆让枪迷很尴尬:“我只往上看,我不往下看。若是阿森纳的积分领先我们7分,我会关注他们的。然则,现在是我们领先他们7分,我不往下看。固然了,我们会认真准备每一场竞赛,无论对手是阿森纳、维拉照样纽卡斯尔。看待下一个对手,我们的态度是一样的。”

  言下之意,穆帅基本没有把阿森纳放在眼里。“我感受我们的显示比现在的排名要好,我们要提升自己的排名,以是我们必须要拿分。对手是谁并不主要,伦敦德比同样也不是那么主要。这是一场英超联赛,我们的目的就是要拿3分,这就是我们要做的事情。”

  前天,穆帅在赛程的问题上曾隔空与阿尔特塔举行了一阵口舌之战。那时,阿尔特塔埋怨赛程对阿森纳晦气,由于阿森纳这周中去希腊踢了欧联杯,而热刺则是在伦敦主场踢欧联杯。对此,穆帅马上回怼:“去年12月份交手时,你们赛程占优,那时刻你怎么不说的?”

  阿森纳曾延续22年排在热刺前面,但现在他们日薄西山,阿尔特塔近期曾用近乎呐喊的方式称阿森纳的现状是不能接受的,但他并没有好的设施,只能一步一步的逐步向前走。现在只排在第10位的阿森纳下赛季有可能自1995-96赛季后首次无缘欧战赛场,他们眼下只能力争拿到这赛季的欧联杯冠军,从而阻止这样的尴尬。
 
  虽然说不关注阿森纳,但穆帅强调他一直都很尊重这支球队:“我为在热刺执教感应自豪,在这家俱乐部事情的每一天我都有这样的感受。然则,只管我们和阿森纳有着很深的渊源,我依然对他们充满尊重。阿森纳是一个大俱乐部,他们有着悠久的历史,和我们很像,他们正起劲打造一个更好的未来。对他们,我有着满满的尊重。”