英超足球

被林皇征服!索帅:最近一直在关注他 他找回了状态

12views

 

穆帅:凯恩和本泽马的风格很相似 他拥有着远大抱负

  本周末,曼联将对阵西汉姆联,林加德成为了焦点人物。赛前,索尔斯克亚示意自己一直在关注外租的林加德,并直言这位英格兰中场已经找回了状态。英媒体透露西汉姆联设计在今夏彻底签下林加德,但从索帅的话来看,曼联应该不会赞成这笔转会。

  前半个赛季,林加德在曼联只进场3次,他无法获得索帅的信托。今年1月份,曼联将其租给了西汉姆联,租期半年。到了铁锤帮后,林加德重获新生,他获得了足够的进场时间,且异常适合莫耶斯的战术系统。现在,他在西汉姆联共进场6次,疯狂打进4球。

  由于回避条款,林加德本轮联赛无法进场,但索帅照样给了他足够的认可。“是的,对林加德而言,这(外租的生意)已经起到了作用。对莫耶斯来说,这笔租借生意也起到了作用。对曼联来说,同样云云,由于我们知道林加德适合踢10号位,但我们已经有了B费。”索帅示意:“以是,对我来说,将林加德外租从而让他重新获得时机并证实自己是一个很自然的选择。”

  “是的,他在西汉姆联的显示很精彩,他终于找回了自己的状态。”索帅示意。曼联和林加德的条约将在2022年到期,在已经拥有B费的情形下,索帅还会给林加德太多的时机吗?对林加德而言,他今夏是否还愿意回曼联呢?由于他回去后继续坐冷板凳的概率很大。

  在谈到林加德的未来时,莫耶斯示意:“林加德想来我们这里踢球,从一最先就是云云。当我们一最先谈判的时刻,他就说想来西汉姆效力。他以为这里是一个异常好的地方。在我看来,他已经看到我们做的那些事情了。他加入了一个异常不错的团队。我希望林加德能始终以为这是个不错的地方。这赛季竣事,我们会真正做这件事(林加德的永远转会)。”

  在《转会市场》上,林加德最新的身价为900万镑,但英媒体以为西汉姆联至少得掏2000万镑才气让曼联松口。莫耶斯直言林加德不能出战曼联是西汉姆联的伟大损失。“这是个很大的影响,由于他在球队中有着足够的影响力,他影响着我们的战术。从1月份加盟以来,他起到了起劲的作用。显然,他的缺阵是是个损失,但我们只能接受。”

  西汉姆联最近状态异常精彩,少赛一场的他们现在排在英超第5,且只落伍低的切尔西2分。莫耶斯有信心在梦剧场拿分:“若能在老特拉福德拿到3分,那对我们来说是个不俗的成就。2020年最先以来,我们的旅程很棒,我们在赢球,我们要保持。”