英超足球

穆帅:凯恩和本泽马的气概很相似 他拥有着远大理想

10views

 

太阳报:沃克花4万英镑购买护卫犬 保护家人们安全

  在对阵阿森纳的赛前,热刺主帅穆里尼奥谈到了凯恩与本泽马的相关话题。

  穆里尼奥说道:“你看到现在的凯恩,再看看33岁的本泽马,他们异常伶俐,都市回撤,会助攻,他们可以改变自己的竞赛气概。他们不是纯粹的9号,而是9号和10号之间的9号半。我很幸运能与这样有远大理想的球员共事,没有远大理想的球员,没设施拥有我喜欢的职业生涯。”

  “凯恩拥有这一点,他想赢得竞赛,赢得奖杯,完全致力于俱乐部和国家队。凯恩是顶级职业球员的一个好楷模,对每小我私人来说都是好楷模。”

  当被问到凯恩未来10年能否维持好状态时,穆帅说道:“你得问问他,这取决于他想做什么。现在思量这个问题为时尚早,我以为他享受他的足球,当一个先锋只能在先锋位置踢球时,那就会变得很难题,而当他们无法与年轻人对照强度时,就会更糟糕,由于什么都没有了。但有些球员,会随着岁数以及履历的增进,对竞赛的明白变得更好。”