英超足球

太阳报:沃克花4万英镑购置护卫犬 珍爱家人们平安

9views

 

卡拉格:若塔应取代菲米首发 前者进球威胁性更大

  最近有不少英超球员遭遇入室偷窃甚至抢劫,为了确保平安,曼城后卫沃克破费4万英镑买了一只护卫犬。

  据《太阳报》报道,沃克购置的是一只杜宾犬,他将其起名为阿波罗(影戏洛奇中的拳王角色)。沃克是向Chaperone K9公司购置的护卫犬,这家公司在英超球员中很着名,此前拉什福德、斯特林等球员也是在这里购置护卫犬。

  一位新闻人士透露:“现在护卫犬仍在接受训练,但很快就要竣事了。对沃克来说,这笔钱将物有所值。他刻意不惜一切价值珍爱自己的家人,阿波罗可以提供辅助。它将被训练只对某些家人们才知道的要害词做出反映,它会守卫前门,而且会定期对屋子内外举行巡视。他的唯一目的是珍爱所有人。”

  沃克现在住在柴郡,而同样栖身在这里的埃弗顿门将奥尔森上周遭遇持刀歹徒入室抢劫,那时奥尔森和妻子以及两个孩子都在家中,虽然没人受伤,但奥尔森和家人受到了惊吓。此外,住在默西塞德郡的埃弗顿主帅安切洛蒂上个月家中遭两名蒙面歹徒入室偷窃,那时安切洛蒂的女儿正在家中。