英超足球

自力报:萨拉赫是利物浦最大资产 今夏不应放他脱离

6views

 

图赫尔解释对维尔纳大吼:只是方式直接了一些

  此前有听说称萨拉赫有可能会脱离红军,而据《自力报》的报道称,利物浦不应该放走这位埃及先锋。

  此前的欧冠竞赛红军2-0战胜莱比锡红牛,萨拉赫打进一球,本赛季现在,他在英超打进17球领跑射手榜。在效力安菲尔德的四个赛季中,萨拉赫有三个赛季的进球数到达25球以上。
  
  只管云云,他照样受到了部门球迷的指斥,此前0-1不敌切尔西的竞赛,萨拉赫下半场第62分钟被换下,他经纪人拉米-阿巴斯-伊萨随后宣布了一条模棱两可的推特(一个句号),作为对换下萨拉赫的回应,这引起了一些预测。利物浦也有可能错过下赛季的欧冠,他们必须起劲获得下赛季的欧冠资格。没有哪位顶级球员想置身于欧冠竞赛之外。

  红军的所有者芬威体育团体FSG从不会羞于出售队内大牌球星。若是萨拉赫正在寻找出路,美国老板会不会用这笔钱来举行重修?萨拉赫到今年6月就29岁了,球员这个阶段会最先思量他们最后一份大条约。他与红军的条约还剩下两个赛季,这个炎天将是他转会的黄金时间。

  而在疫情影响下,只有少数俱乐部能肩负得起萨拉赫的相关用度。皇马和巴萨的结构性财政问题也因疫情而加剧。那些有能力购置萨拉赫的球队更愿意选择22岁的姆巴佩或20岁的哈兰德。巴黎会以为用姆巴佩交流萨拉赫是不划算的生意,岁数也是球员价值的一个主要因素。在这种情形下,FSG不太可能获得他们要求的价钱。

  利物浦的老板们在出售他们的明星球员时显示利害参半。库蒂尼奥转会巴萨是红军赢得欧冠和英超冠军的催化剂,这笔钱被用来购置了范迪克和阿利森,他们为安菲尔德带来了实力和向导力。

  而苏亚雷斯的转会生意却并不理想,苏亚雷斯在天下杯上咬了基耶利尼,皇马退出了与巴萨的竞争。利物浦对苏亚雷斯原本的期望价钱跨越了1亿镑,但红军最终只获得了不足7500万镑。这笔钱花得也很糟糕,而像埃姆雷-詹、拉扎尔-马尔科维奇这样的球员无法填补乌拉圭人留下的空缺。

  若出售萨拉赫,FSG需要等到合适的市场条件,以及一个合适的替换目的。另一方面,相比于萨拉赫的作用,克洛普对库蒂尼奥的评价并不像许多考察人士以为的那样高,德国人以为库蒂尼奥是一名优异的球员,但并不是一个建队所必须的球员,克洛普会异常痛恨失去萨拉赫的进球支持。

  在正常情形下,今年炎天可能是双方分道扬镳的好时机。再过一年,萨拉赫的条约就只剩下一年了,他的身价也会下降。许多利物浦球员都和萨拉赫岁数相仿,30岁的维纳尔杜姆也正在思量自己的未来,他的条约将在今年6月尾到期。范迪克到7月就满30岁了,菲尔米诺今年29岁,马内下个月也将年满29岁,这些可能给FSG带来真正的问题。

  部门红军球员的职业生涯正处于球队重修的不合适的时刻。球队超级先锋的脱离可能会转达失足误的信息,安菲尔德现在也处于危险时期。当转会窗口打开的时刻,每小我私人可能更适合按兵不动。而萨拉赫的选择也是有限的,若是利物浦失去了他们最大的资产(萨拉赫),那将是很愚蠢的行为。