英超足球

图赫尔注释对维尔纳大吼:只是方式直接了一些

12views

 

達斯泰特主W勝券在「厄」

  在几天前的一场英超联赛中,切尔西2-0击败埃弗顿。赛后有媒体指出,蓝军主帅图赫尔曾在竞赛上半场大吼维尔纳。今日在科巴姆训练基地,图赫尔向记者注释了这样做的缘故原由,那是由于维尔纳在左路停留的时间太长了。

  图赫尔这样谈道:“那是一种异常直接的方式,在现在的情形下,体育场里没有观众,因此我们能够用这样的方式让球员听到。事后我意识到了这一点,由于有人给我看了那时的视频。”

  “我们提醒了维尔纳,让他回到自己在右路的位置,由于他在左路停留的时间太长了。固然,在场上改变自己的位置并不是一个问题,然则我们希望的是让奥多伊泛起在左路,维尔纳泛起在右路。这样竞赛对他而言会加倍容易一些,我们提醒了他这一点,但那并不是一种羞辱或者挑战,只是方式直接了一些。”

  “我知道你们的意思,但说到底,我们是相互尊重的,我们之间并没有相互羞辱的意思,这是一件好事。若是球员对我也是这样直接,那我没有任何问题,有时刻在场边,教练会处于这样的模式,在一场竞赛中这是可能发生的事情,由于我们需要直接表达出自己的想法,让事情变得明确。”

  “有时刻,我们的表达方式并不会是最友好或者最理想的,我赞成这一点。然则我和球员们都处于竞赛中,我想不会有人会从私人的角度来思量,我们想要做的就是将信息清晰地转达出去,事情就是这样。”