英超足球

达斯泰特主W胜券在「厄」

13views

  军情

  达斯泰特上仗对柏达邦有左闸法比安贺兰特累积满5张黄牌,今战停赛,至于拿斯迈尔上仗则因大腿受伤缺阵。

  奥厄上仗对汉诺威停赛的防中路易斯森逊今可复出。芬历治确诊新冠肺炎需接受隔离,至于因肌肉撕裂缺阵4仗的波拿斯上仗已复任正选。

  达斯泰特
  停赛:法比安贺兰特
  上阵成疑:/
  受伤/缺阵:马菲亚斯维迪(大腿)、马菲亚斯巴达(小腿)、艾朗施迪尔(跟腱) 、拿斯迈尔(大腿)、尼高拉拉普(足部)

  奥厄
  停赛:/
  上阵成疑:/
  受伤/缺阵:法比安卡历(软骨)、卡古达路亚(膝部)、菲腊列斯(腿部骨折)、芬历治(新冠肺炎)

  重心推介:主胜

  达斯泰特上周作客3比2击败柏达邦,取得名贵的3分,大大纾缓了护级压力。他们该仗虽然早段射入12码领先,踢至60分钟之际却是落伍1比2,多得厥后马云美林及沙达杜辛于相隔7分钟内各入1球,最终反败为胜。他们今季联赛12仗主场只入14球,今仗期望可将上仗作客的强劲火力带回主场。

  奥厄上仗主场1比1赛和汉诺威,主场不败走势延至4仗,和波后续排在联赛榜第9位。 他们该仗凭泰斯查特64分钟的入球扳成平手,但这球只是球队近4仗的第2个入球,单计作客的话,近3仗作客全败,共失6球兼没有入球。

  奥厄攻力不足的问题早为人知,可是这问题近期于作客时尤其严重。达斯泰特是其中1支作客火力十足的球队,然而至今未能将同样的火力搬到主场,只管云云,今仗睇好达斯泰特开W全取3分。

  对赛

  奥厄今季首循环主场3比0击败达斯泰特,但此前延续3次对赛都是达斯泰特胜出。

图赫尔注释对维尔纳大吼:只是方式直接了一些