西甲足球

菲利克斯与西蒙尼没有问题 但外界指斥令他受困扰

13views

 

穆帅:凯恩和本泽马的风格很相似 他拥有着远大抱负

  西班牙科贝电台的足球记者哈维-戈麦斯在El Partidazo节目中透露,马竞边锋菲利克斯与主教练西蒙尼之间没有任何问题,但最近自己在球队中介入度的转变照样对他造成了很大的困扰,就像任何一名球员一样。

  在上周中的赛前新闻公布会上,有记者向西蒙尼提问菲利克斯最近进场时间的削减。西蒙尼示意:“我们是一个团队,不是一个球员。我们需要所有球员的孝顺,让球队运行得更具整体性,这样才气让小我私人的先天更好地凸显出来。”西蒙尼弥补说:“没有好的态度,先天是不够的。态度是最主要的,其次才是先天。”
 
  科贝电台的记者哈维-戈麦斯透露,在西蒙尼与菲利克斯举行相同之后,两人之间不存在任何问题。不外,就像任何一名球员一样,最近在球队中介入度的转变照样让菲利克斯的心态受到了影响,外界的严肃指斥让他异常困扰。另外,他希望自己能更靠近禁区,由于远离禁区时他的施展有显著的下降。