西甲足球

德波尔:科曼下赛季应留在巴萨 他已在准确蹊径上了

14views

 

曝梅西父亲周一前往巴萨 球队提供了三年续约合同

  据科贝电台报道,前荷兰球星罗纳德-德波尔今日接受采访,支持自己的同胞科曼在巴萨继续执教。

  “科曼下赛季应该留在巴萨,他让我想起了里杰卡尔德在巴萨的执教履历——他的第一个赛季也很艰难,但最后率领球队赢得了一切。有时刻我们需要多一份镇定。巴萨董事会应该多给科曼一点时间来组建心目中的球队,他现在已经在准确的蹊径上了。”

  “科曼在赛季初遇到了不少难题,但现在正一点点赢得换衣室的信托。我一直对科曼抱有耐心,并希望其他人也这么想。我们不能仅依赖十场竞赛的战绩判断他的水平,而他曾在荷兰国家队干得很不错。现在我们能看到梅西尚有其他球员都很开心,巴萨朝着准确的偏向前进。”

  随后,德波尔为巴萨的引援设计给出了自己的建议。“我以为巴萨需要签下一名哈兰德那样单赛季能打进二三十球的先锋,现在队中没人能做到这一点。球队需要一个得分手。梅西可以充当这个角色,但现在中场位置更需要他。此外他们还需要一名中卫,若是德里赫特当初来巴萨就好了。”

  对于队中两名年轻新星德容和德斯特,德波尔送上了自己的赞美。“德容的位置相较于阿贾克斯时期有所差异,但人们看到了他的能力;德斯特过往的履历很乐成,尚有很大的提高空间。在和巴黎第一回合竞赛竣事后,他在次回合的显示有了很大的提高。这对他来说是很好的生长,我为他感应喜悦。”

  最后,德波尔对巴萨阵容年轻化的战略偏向表达了支持。“我很喜欢科曼对年轻球员的提升计谋,这才是巴萨的哲学。科曼愿意给年轻人为一线队进场的时机,只要他们能拿出令人信服的显示。”