英超足球

阿尔特塔:竞赛中要制止失误 确立赢球心态很主要

9views

 

曼城相信阿圭罗将前往巴萨 有意签菲利克斯代替他

  阿森纳本轮联赛将迎来与热刺的北伦敦德比,球队主帅阿尔特塔出席了赛前新闻公布会。

  关于在希腊的效果

  我真的对效果和显示感应知足,除了让他们打入一球外,我真的对球队显示很知足,我们在客排场对这种类型球队展现出来的特点,以及我们主宰竞赛的方式。

  关于他在北伦敦德比的影象

  我加入了一些精彩的竞赛,由于我们最终取胜了。最主要的一次可能是在酋长球场,我们状态欠好的情形下触底反弹,我记得那天的气氛很震撼,我陶醉在球迷们制造出来的愉悦气氛中。

  关于提高防守的需要性

  是的,我们错失了不少时机,而我们也给了对手许多时机,这让球队丢了不少球。要想取得好的效果,我们必须在竞赛中制止这些失误。

  关于在麋集赛程保持稳固性

  我们这赛季踢了许多场竞赛,整个赛季对每小我私人都很难题,自从圣诞节以来,我们的显示还算稳固,场上的显示越好,就越有可能取得好的效果,但条件是你不能在竞赛中犯大错。

  关于在球队确立赢球心态的主要性

  这很主要,你的向导水平、对竞赛的激情以及对于球队阵容的信托,要让球员们领会若何去赢。每场竞赛都差异,你必须找到赢球的方式,这是你备战每场竞赛的基础,有些事情你必须要掌控,但由于对手、环境以及剩余时间的差异,我们必须要天真面临。我们希望在这个方面有所提高,以便在与强队的对话中取胜。