英超足球

德甲推荐:云达不莱梅 VS 拜仁慕尼黑

9views

  德甲推荐:云达不莱梅 VS 拜仁慕尼黑

  时间: 2021-03-13 22:30

  云达不莱梅上赛季排名垫底,但幸亏球队足够争气,最终乐成保级,但球队已经十年没进过欧战,就连排名积分榜上半区的时机都很少,可见现在的不莱梅已经不是十几年前可以和拜仁叫板的强队了。而且云达不来梅近期的状态极为不稳,属于显著的欺善怕恶型球队,赛中迎战联赛强敌更是遭遇连败战绩,球队士气大跌,这场赛事对云达不来梅异常晦气。

  拜仁在上一轮以4-2逆转取胜多特蒙德,莱万又一次在国家德比中取得了帽子戏法。现在的拜仁无疑照样德甲的霸主,

曼城信托阿圭罗将前往巴萨 有意签菲利克斯取代他

不外死后另有莱比锡紧随厥后,拜仁现在只要稍有不慎就会被其反超,霸主之位摇摇欲坠,此役客场作战云达不莱梅,拜仁势必想要拿下3分。只是拜仁近期的伤病照样异常多,阿拉巴和博阿滕都有伤,托利索和科斯塔也是不能登场。但从两队的历史交锋战绩来看,拜仁慕尼黑对云达不来梅有着绝对的压制。

  思量到拜仁慕尼黑作为德甲联赛的卫冕冠军,本赛季也是有着不小的压力,正所谓压力即动力,拜仁绝对不会容易放过任何一个拿下3分的时机,以是这场竞赛拜仁获胜的时机更大。

  推荐:拜仁(-1.75)

  (瞅你咋地)