西甲足球

巴萨将调整第二门将政策 内托今夏可能离队

7views

阿劳霍今日恢复完整训练 有望出战韦斯卡

  据《逐日体育报》报道,在拉波尔塔当选巴塞罗那俱乐部主席之后,俱乐部关于第二门将的计谋可能会举行调整。在这样的情形下,现在的球队第二门将内托可能会脱离球队,巴萨B队的年轻门将伊尼亚基-佩尼亚和阿尔瑙-特纳斯则有望被提升。

  对于第二门将的位置,巴萨已往5-10年的政策似乎是失败的。很显然,对第一门将和第二门将的水平有一定要求是很主要的,由于你永远不知道(第二门将)这个理论上的替补什么时刻就可能一步登天。

  然而,在第二门将的位置花了上万万欧元(巴萨花了1300万欧元引进西莱森,花了1200万欧元引进布拉沃,不外智利人的转会费最后照样回本了),而且没有给予拉玛西亚青训营出生的门将任何时机,这确实是忧伤一见。

  因此,在拉波尔塔担任主席、以及新任的高层上任之后,第二门将无疑将成为讨论的要点之一。一切的迹象都注释,治理层将接纳一劳永逸的解决方案,那就是让一名青训门将(佩尼亚或特纳斯)成为特尔施特根的替补。

  佩尼亚现在现实上是巴萨一线队的第三门将,也是巴萨B队的主力门将。他在一线队的进场时机也少少,究竟在特尔施特根不进场(要么像本赛季初段一样由于受伤,或者是像在国王杯中轮休)时,经常是内托(之前则是西莱森)担任首发门将。

  毫无疑问,现在的第二门将政策将在今年炎天终结。这也似乎意味着内托将脱离巴萨,追求更多进场时机,就像之前西莱森所做的那样,而手艺总监和主教练则将确定新的第二门将的人选。但思量到俱乐部现在的财政问题,以及青训梯队生产的年轻门将们的水平,一切似乎以及水到渠成了。