英超足球

碧盈晚报:曼城是哈兰德热门下家 文末西甲推荐

21views

事宜

 

  曼城是哈兰德热门下家 已与球员团队有过开端接触

 

 

  《逐日邮报》报道,曼城是今夏哈兰德潜在转会的热门下家,曼联一方面临哈兰德的高额身价有所犹豫,另一方面也是对需要与拉伊奥拉“交锋”有所忌惮。《邮报》领会到,曼城已与哈兰德的团队有过开端接触,切尔西则有意加入竞争。由于拥有瓜迪奥拉这样的主帅招牌,以及老哈兰德曾在曼城效力的因素,曼城在引进哈兰德时拥有有利的因素。

 

  德赫亚因隔离缺战西汉姆 迪恩-亨德森继续首发

 

  据《泰晤士报》新闻,德赫亚将因隔离缺席本周末与西汉姆的英超竞赛,迪恩-亨德森继续担任曼联首发门将。

 

  曼城信托阿圭罗将前往巴萨 有意签菲利克斯取代他

 

  据西班牙电视四台援引英国《逐日邮报》的报道称,曼城正在研究今夏转会市场的目的,若是阿圭罗炎天脱离球队,蓝月将对马竞的菲利克斯睁开追逐。

 

  米体:尤文还没决议莫拉塔未来 不清扫将其退还

 

  据意大利《米兰体育报》报道,尤文图斯还没有对莫拉塔的未来做出决议,他们不清扫今夏将球员退还给马竞的可能。

德赫亚因隔离缺战西汉姆 迪恩-亨德森继续首发

 

  官方:巴黎迪马续约至2022 条约有续约一年选项

 

  官方新闻,巴黎圣日耳曼与迪马利亚续约一年至2022年,条约中含有续约一年选项。

 

  白菜价!曝尤文2900万欧就卖C罗 不买超25岁球员

 

  C罗想要脱离尤文,尤文也想要洗濯他。《罗马体育报》指出,尤文给C罗标出了白菜价。只要有球队愿意出价2900万欧元,尤文就会放行C罗。C罗虽然状态下滑,但至少仍然保持着相当高的进球率。尤文的这个标价,真是有点“给钱就卖”的感受。36岁的岁数,显然是C罗身价大幅度降低的要害因素。

 

  拜仁仍有意巴尔韦德 但皇马将他视作非卖品

 

  据西班牙《马卡报》报道,拜仁现在仍然在思量签下巴尔韦德,然则皇马将这位乌拉圭小将视为非卖品,而且球员本人也只想尽快恢复状态,在皇马取得乐成。

 

推荐

 

  西甲前瞻:皇马VS艾尔切


  时间:2021-3-13 23:15

  皇马现在状态正佳,近期已延续6轮联赛保持不败,时代胜率跨越6成,而且最近2轮先后恶战皇家社会和马竞这2大强队,依然能够驻足于不败。现在西甲联赛还剩12轮,皇马只落伍榜首的马竞6分,他们另有争冠希望,本场战意不能低估。

  艾尔切现在仅领先降级区2分,球队抢分欲望强烈。艾尔切上轮联赛爆冷击败了联赛上游强队塞维利亚,球队士气大振。不外艾尔切客场进攻乏力,本赛季客场场均只能打进0.83球,客场进攻能力在西甲排名倒数第3。

  皇马在主场显示强势,本赛季主场胜率高达66.7%,仅次于马竞,近8个联赛主场仅负1场,时代胜率跨越7成。而艾尔切客战能力奇差,他们已延续10个联赛客场不胜,现在处于联赛客场4连败的颓势中。皇马近2次在主场对阵艾尔切,取得全胜战绩,而且进失球比为8-1,本场看好上盘。

  
推荐:皇马(-1.75)