英超足球

萨巴莱塔:梅西和阿圭罗若何做选择 都须保持尊重

7views

帕克:要求球员们展示出勇气 大部分时间做到了

  萨巴莱塔本周接受采访时谈到了自己的国家队老队友梅西与阿圭罗,萨巴莱塔示意无论梅西最终做出怎样的决议,外界都应该尊重他的决议。

  “梅西现在的条约是最后一年了,巴萨上周举行了主席选举,一位新主席当选,拉波尔塔想要的一切就是说服梅西留在巴萨。若是阿圭罗加盟巴萨,这可能是梅西留队的缘故原由之一。而在几周前,听说都在说的是梅西转投曼城,由于阿圭罗在曼城。”

  “梅西若是脱离巴萨,去与曾经共事过的密友在一起是有利益的,现在的情形很庞大,媒体众说纷纭。有时刻,当人们问我我是怎么看待这样的情形时,我只能试着以做出对阿圭罗以及梅西最好的决议去思索。”

  “我们都必须尊重梅西或者阿圭罗在赛季末做出的决议,尤其是梅西,他的整个职业生涯都在巴萨,若是梅西真的脱离巴萨会让人感受有些新鲜,我们可能都希望他留在诺坎普,永远不脱离巴萨。没有人会期盼巴萨被托管并遇上种种经济问题或者其他场下晦气因素,这些都市促使梅西想要脱离。”