英超足球

帕克:要求球员们展示出勇气 大部门时间做到了

8views

瓜帅:有人不信我 但确实想让每人都参与到比赛中

  在北京时间今日破晓举行的一场英超联赛中,富勒姆在面临榜首球队曼城时0-3失利。赛后,球队主帅斯科特-帕克在接受BBC的采访时,谈到了球员们的显示。帕克示意,自己要求球员们在面临曼城时展示出勇气,今天竞赛的大部门时间,球员们都做到了这一点。

  帕克这样谈道:“我对效果感应失望,我要求球员们在面临这支即将成为冠军的球队时,保持勇敢,展示出自己的勇气,坦率说,在今天竞赛的大部门时间里,我们做到了。我们由于错误而丢球,那是有些轻率的,我并不会否认这一点。然则就像我说的,我对于球员们今天展示出来的器械感应知足。”

  “这场竞赛我们面临的对手异常壮大,他们可能在竞赛的任何时刻给你造成危险。你需要阻止他们,这可能会成为本场竞赛的决议因素。思量到对手的能力,这场竞赛并不会界说我们的整个赛季,我想要留下一些器械,我们也确实做到了,接下来,我们需要继续前进。”

  “我们需要的是保持坚韧,这才是能够界说我们的词语,我们知道这一点。我们在主场履历了一场艰难的竞赛,但现在我们处于一个不错的情形,我们需要继续前进。本赛季,我们一直在履历种种升沉,这是一直存在的。”

  “我们队内的球员并没有太多英超联赛的履历,到现在为止,我们已经走了很远,这将会成为我们不停提高和不停生长的动力,无论对于小我私人照样整体而言都是云云。我们会继续起劲,争取变得加倍壮大,取得更好的成就。”

  “在进入到每一场竞赛的时刻,我们都希望能够获得一些器械。固然,接下来对阵利兹联的竞赛我们想要拿到一些分数,我们会继续前进。”