英超足球

瓜帅:有人不信我 但确实想让每人都介入到竞赛中

7views

斯通斯:很开心和阿圭罗取得进球 越来越接近冠军

  在北京时间今日破晓举行的一场英超联赛中,曼城客场3-0击败富勒姆。赛后,在接受BBC和BT Sport的采访时,蓝月亮主帅瓜迪奥拉示意,接下来球队将为欧冠的竞赛做好准备。

  瓜帅这样谈道:“我们知道这将会是一场艰难的竞赛,你只需要看一看富勒姆最近取得的效果就知道,他们并没有太多的丢球。我们干得很棒,整体而言,在90分钟的竞赛时间里,我们的防守异常坚硬,是的,我们又一次赢得了胜利。”

  “富勒姆的人盯人防守真的异常棒,然则我们在准确的时间取得了进球,我异常知足球员们的起劲,知足他们在这场竞赛前所做出的答应。接下来我们将前往布达佩斯,在为足总杯四分之一决赛做好准备之前,我们需要举行另一场主要的竞赛。”

  “在布达佩斯,我会通过轮换让体能充沛的球员上场,有时刻球员们并不信托我,但我确实想要让每小我私人都介入进来。有时这是难题的,然则每小我私人都需要为赢得竞赛做出孝顺,我们需要尽可能拿出最好的状态,最终在赛季竣事时我们会取得不错的成就。”

  “这场竞赛我们的显示很棒,富勒姆球员的身体素质精彩,而且他们在竞赛中有着很好的想法。对于我们而言这是一场主要的胜利,现在我们另有8场竞赛,我们距离冠军加倍靠近了一些。这场竞赛很艰难,然则我们的显示很棒。”

  “固然,这个赛季我们保持了很好的活力。这场竞赛我们没有丢球,这很棒,我对此很知足,接下来我们将要迎来的是欧冠和足总杯的镌汰赛。取得进球对阿圭罗而言意味着一切,对于热苏斯来讨情形也同样云云,球队的显示异常精彩。”

  “胜利能够给你的下一场竞赛带来辅助,固然,接下来是一项差其余赛事,在下一场竞赛中我们没有第二选择,我们会做最好的准备,起劲争取晋级。”