英超足球

斯通斯:很开心和阿圭罗取得进球 越来越靠近冠军

7views

带刀中卫!斯通斯2021年近10场英超已打进4球

  英超第28轮,曼城客场3-0战胜富勒姆,斯通斯、阿圭罗在竞赛中均能进球。赛后,斯通斯在接受BBC采访时示意,对球队在竞赛中遭遇难题但能展示自身特点感应喜悦,同时斯通斯很开心自己以及阿圭罗能取得进球。

  关于这场竞赛

  “我为富勒姆的竞赛气概以及匹敌曼城的方式送上大大的赞美,他们在积分榜上的排名并不是在球场上整体显示的真实反映。上半场对我们来说十分难题,曼城在保持自己气概上展示了自身鲜明特点,我们的支出在下半场获得了回报,总体来说我对球队的显示感应开心。”

  关于自己的进球

  “我真的异常喜悦,我们很清晰富勒姆的防线一直很向前,坎塞洛给我的传球很棒,因此我只需要一点时间去跑动,传球的地址对我来说恰到利益。”

  关于阿圭罗

  “我很喜悦他能再次找到进球感受,人人都很清晰阿圭罗有何等精彩,我十分喜悦看到他能再次进球,我信托曼城球迷也是这么以为。”

  关于联赛冠军

  “我们一直怀有战斗的心态,目的存在我们的心中,曼城越来越靠近这一目的。我们一场的一场踢竞赛。未来的赛程会很忙碌,我们还在征战许多赛事之中。”