英超足球

渣叔:菲米的情形仍需考察 希望遇上对狼队的竞赛

4views

范迪克、戈麦斯赶上欧洲杯?渣叔:目前来讲不可能

  北京时间3月16日,利物浦将在英超第28轮竞赛中客场对阵狼队,利物浦主帅克洛普出席赛前宣布会,谈到了菲尔米诺的恢复情形。

  菲米尔诺因膝盖受伤缺席了近期的竞赛,并未能加入本周六的训练营,当被问到这位巴西先锋是否能遇上对阵狼队的竞赛时,克洛普说道:“我们得看看情形,此前菲米尔诺没有加入球队的合练,以是无法出战,但现在我们又多了几天时间。我们在新闻宣布会后有一个医疗集会,届时医疗团队会给我更多的相关信息。我们得看看情形若何生长,另有两天时间,希望他能遇上这场竞赛。”

  本-戴维斯加盟利物浦以来未获得进场时机,对此克洛普说:“本-戴维斯需要顺应球队,此前许多球员来到利物浦并有所建树,其中最着名的故事可能是罗伯逊。但在一个正常的赛季里,他也花了半年的时间来顺应球队。”

  “本-戴维斯是一个异常好的球员,然则他也必须顺应这里的一切。我们现在在中卫位置上有差其余选择,希望情形能一直云云。”