英超足球

范迪克、戈麦斯遇上欧洲杯?渣叔:现在来讲不能能

7views

里斯·威廉姆斯:渣叔曾发短信找我谈话 把我吓坏了

  利物浦主帅克洛普谈到了乔-戈麦斯、马蒂普和范迪克的恢复情形,克洛普示意俱乐部的目的是让他们三人遇上下赛季的季前备战。

  那么他们三人能否遇上6月的欧洲杯呢?克洛普说:“这不是我来决议的。然则忠实讲,据我现在获得的新闻,这是不能能的。

  “不是我不让他们去,由于我无论若何都不想这么做,这纯粹是伤病恢复的缘故。我们都希望他们能在下赛季的季前备战时康健地和我们在一起,这就是我们的期待。

  “他们受的是异常严重的伤势,这与任何赛事都没有关系。就我现在所知的,我一直都很期待惊喜,例如他们突然就泛起在训练课上,然则没人告诉我已经恢复到了这个水平。

  “戈麦斯和范迪克看上去比马蒂普好一点,由于马蒂普还穿着‘雪地靴’。戈麦斯还没最先跑步,范迪克已经可以了。

  “等到季前备战他们能够训练的时刻,我们一定会喜悦不得了。至于欧洲杯,我没有想过这些。

  “我不知道什么时刻该回来,能不能踢欧洲杯。欧洲杯开赛前一周?开赛那天?我不知道。我能明晰国家队的需要,然则我们现在没法做决议,我们也不会做决议。所有事情应该只“关于他们是否康健,他们会康健地回来的。”