英超足球

里斯·威廉姆斯:渣叔曾发短信找我谈话 把我吓坏了

6views

邮报:利物浦有意夏窗出售奥里吉 以筹集资金引援

  20岁的年轻后卫里斯-威廉姆斯在去年才首次加入职业竞赛,而本赛季他已经为利物浦进场13次。本周威廉姆斯接受了媒体采访。

  威廉姆斯示意:“在球队的Whatsapp群组中队长亨德森和范迪克是最活跃的。范迪克由于受伤无法参赛,但他在每场竞赛之前都市祝福所有队友好运,以及类似的信息。而队长总是最先回复信息的人。”

  威廉姆斯还透露自己曾被主帅克洛普的信息吓坏了:“最近有一条来自克洛普的新闻‘你能来见我吗’我被吓到了!但他只是把我叫去,说了一些我可以在竞赛中做得更好的方面,因此无需郁闷。但我真的很主要。”

  去年12月利物浦对热刺的竞赛威廉姆斯上演了自己的英超首秀:“我很主要,由于一最先并没有放置我参赛,我是替补,原本首发的是马蒂普。但他的背部有问题,因此主帅和一线队教练找我,说‘准备好,由于你要首发了,马蒂普的身体测试不及格。’”

  威廉姆斯接着说:“因此在训练前的五到六小时,我必须镇定一下,由于那是我在英超联赛的第一场竞赛,而我要面临的是凯恩和孙兴慜。我很主要,不外队友们辅助了我。”