英超足球

邮报:利物浦有意夏窗出售奥里吉 以筹集资金引援

8views

戴尔:优秀的萨卡引起外界关注 但交手时我只想赢

  据《逐日邮报》新闻,利物浦有意在夏窗出售先锋奥里吉。现在,奥里吉是在利物浦队中效力时间第二长的球员,仅次于队长亨德森。

  该报道称,在球队近期显示不佳的情形下,利物浦主帅克洛普希望筹集资金用于赛季竣事后引进新援。利物浦将允许现年25岁的奥里吉在今年炎天脱离,比利时人现在已基本上不在一线队的设计中。奥里吉上一次首发进场照样1月31日对阵埃弗顿的竞赛,不外他在欧冠对阵莱比锡的第二回合竞赛中替补上场孝顺助攻。

  奥里吉在2014年随比利时队征战巴西天下杯后加盟利物浦。他先是租回了里尔一年,然后才真正来到安菲尔德,那时他在克洛普执教利物浦首战对阵热刺的竞赛中有过进场。随后,利物浦阵中萨拉赫、马内、菲尔米诺的通例三叉戟设置限制了他的时机,但他在利物浦夺得2019年欧冠冠军的征程中显示惊艳,在著名的4-0逆转巴塞罗那的竞赛中梅开二度,随后又在对阵热刺的决赛中打入锁定胜局的一球。

  依附这些精彩显示,奥里吉那时与利物浦续签了一份新条约,但由于克洛普现在希望补强阵容,有意将奥里吉出售,其他欧洲球队也意识到现在可以争取这名球员。奥里吉现在的条约尚有三年到期,按岁数盘算,这将正是他进入职业生涯巅峰状态的时期,因此利物浦设计追求一笔可观的转会费,从而举行新的投资。