英超足球

戴尔:优异的萨卡引起外界关注 但交手时我只想赢

8views

英超-罗伯茨破门被吹越位+射横梁 蓝军0-0利兹联

  明天破晓英超第28轮,阿森纳主场迎战热刺。本赛季至今,枪手球员萨卡为球队进场33次,他打入6球并有7次助攻。热刺球员埃里克-戴尔对萨卡的显示给予赞美,但在两队交手时,戴尔想的是赢下北伦敦德比胜利。

  “我和萨卡在英格兰国家队相处了很长时间,他以为他是一名特殊的球员。和其他年轻球员相比,本赛季萨卡的显示要更为精彩,我以为他已经受到了外界的关注。”戴尔说道。

  “然则当我们交手的时刻,萨卡的精彩与我无关,我只想赢得竞赛胜利。”

  关于萨卡,热刺名宿杰米-雷德克纳普去年曾示意:“萨卡一直是阿森纳队闪亮的球员,然则他才19岁,他们为年轻的萨卡施加了太大的压力。”

  “萨卡踢球时无所畏惧,他能改变竞赛,然则萨卡需要有履历球员的辅助,这一直是阿森纳的问题所在。当你处在阿森纳的位置时,球迷希望给年轻球员、本土球员进场时机,当球在萨卡脚下时他是能改变竞赛的球员之一。”