英超足球

马奎尔希望曼联签下本-怀特 作为自己耐久同伴

8views

阿圭罗:感谢球迷对我的支持 继续为曼城奉献一切

  据英国一档节目The Transfer Window podcast报道,曼联队长马奎尔希望球队能够签下布莱顿中卫本-怀特,作为自己的耐久同伴,而且他已经向主教练索尔斯克亚注释了自己的想法。

  据报道,马奎尔希望同伴本-怀特有一部门缘故原由是由于,本-怀特和自己一样,是英语系球员。而且思量到本-怀特对于英超联赛的明晰,他能够在竞赛中有着精彩的显示。本赛季,经常与马奎尔同伴中卫的是林德洛夫和拜利,但这两人都没有确定稳固的首发位置。

  本-怀特上个赛季被租借至利兹联效力,本赛季在回到布莱顿之后成为了球队的通例球员。去年炎天,布莱顿拒绝了其他球队对于这名球员的兴趣,并与他签署了一份新的四年条约,这将会让俱乐部在转谈判判中占有优势。

  现年23岁的本-怀特的踢球气概知足人们对于现代中卫的预期,他精彩的显示也让布莱顿为他标价5000万英镑。但若是布莱顿降级,那他们可能不得不接受少一些的转会费。除本-怀特之外,曼联还在关注塞维利亚的孔德以及比利亚雷亚尔的保-托雷斯。