英超足球

渣叔:可以去梦想欧冠冠军 中场是法比尼奥善于的

11views

【大地霸霸】英超赛场:阿森纳 vs 热刺

  据《利物浦回声报》新闻,利物浦主帅克洛普在接受采访时展望了欧冠的远景,以及法比尼奥回到中场,中卫卡巴克的三方面话题。

  关于法比尼奥回归中场……

  我想说我们不能遗忘维纳尔杜姆之前在6号位上(后腰位置)的显示,他的事情难以置信。固然,法比尼奥回归之后辅助了球队的每小我私人,这是他熟悉的位置,这也意味着蒂亚戈会获得更多的释放。

  在对阵莱比锡的竞赛中,这三名球员组成的中场踢出了一场精彩的竞赛。很长时间以来,法比尼奥第一次在6号位上竞赛,你可以看到他在防守方面,以及在串联方面的作用。可以说,谁人位置是他最善于的位置。

  对卡巴克的评价……

  关于外界对卡巴克谈论,我听说了一些,其中有一些是指斥他的,而这就是我们所身处的天下。当你引进一个20岁的球员,并希望让他解决所有的问题,却一点时间也不给他。我想说的是我们对球员要求严苛,但不会以那样的态度去看问题。

  我以为卡巴克从一最先就做得不错,他试着去顺应团队,顺应竞赛,我对他现在为止的显示异常知足。每小我私人都知道他才20岁,他是一个天才球员,但现在我不会拿他和范迪克、马蒂普相对照。

  关于欧冠晋级八强……

  欧冠冠军是可以去梦想的,没什么不能以的。对我们而言,能镌汰莱比锡进入1/4决赛是一件很棒的事情,这也是我们近5年来4次打进欧战的1/4决赛。然则,我们要从现实出发,思量到我们现在的现真相形。

  我唯一关注的事情是下一场对阵狼队的竞赛,或许上一场的胜利对我们去打这场竞赛是一种努力因素。至于欧冠,八强战很艰难,因此其他七支球队是异常优异的团队,我们会有所设计,并做好下一轮的准备。