英超足球

【大地霸霸】英超赛场:阿森纳 vs 热刺

10views

  今晚英超上演北伦敦德比,阿森纳坐镇主场迎战热刺。周中阿森纳在欧罗巴赛场首回合击败奥林匹亚科斯,最近四场竞赛取得三胜一平战绩,状态喜人。且球队在主排场对热刺的历史交锋战绩上阿森纳占有绝对优势,本场大可继续追捧。

 

 

  据英超官方统计,阿森纳近35场联赛主场对阵热刺,战绩为19胜14平2负,占有压倒性优势。枪手两次失利划分泛起在10/11赛季(2-3)和92/93赛季(1-3)。而从本赛季英超积分榜上看,阿森纳积38分暂居第10,热刺积45分现在排名第7,实在球迷一直在吐槽阿森纳联赛显示不佳,然则热刺也好不到那里去,本场充其量就是一场英超中游球队的直接对话。不外阿森纳眼下阵容齐整,阿尔特塔有足够的军力来调配的话,债主场之利拿到分数理应不在话下。

 

渣叔:可以去梦想欧冠冠军 中场是法比尼奥善于的

  穆里尼奥赛前示意,球队头号射手凯恩本场出战成疑。在本周四欧联杯与萨格勒布迪纳摩的首回合交锋中,哈里-凯恩独中两元率领球队取胜,但他也在遭受膝盖碰撞后被维尼修斯替换下场。对于热刺来说,周中欧罗巴他们是在主场作战,少去了不少舟车劳累。球队显示方面双线取得五连胜,时代贝尔与阿里重新找回竞赛状态,他们本场若能首发登场,将能分管前场不少得分压力。

 

  本赛季首次交手,热刺主场2-0击败阿森纳,热刺双子星孙兴慜与凯恩各打进一球。不外眼下凯恩出战成疑,孙兴慜最近一个进球要追溯到2月的欧罗巴与沃尔夫斯贝格的竞赛中,最近韩国人的状态也泛起了下滑。而阿森纳这边本赛季首回合落败,回到主场一定也想找回场子,现在平手数据下,小我私人力挺阿森纳不败名目。

 

  推荐:阿森纳(0)

  (大地霸霸

  *碧盈体育原稿,严禁非授权转载