西甲足球

尴尬!曝C罗自荐回皇马遭拒 西媒:皇马嫌他人为高

9views

  在尤文欧冠出局之后,C罗不想继续留在斑马军团了。《阿斯报》和《马卡报》这两大马德里媒体,今天都在头版头条上明确亮相称,C罗已经向皇马自荐,他想要回到伯纳乌。

 

巴黎已为梅西备好大合同 名记:巴萨开出3年新约

  《阿斯报》指出,C罗这一念头不是突发奇想,而是连续了良久。在最近几个月中,其经纪人门德斯一直与皇马主席弗洛伦蒂诺保持非正式的对话,以明确C罗的未来。但从现在情形来看,C罗回归伯纳乌的可能性异常小。

  《阿斯报》说得相对委婉,该报示意“高年薪是C罗回归的障碍”。C罗在尤文税后年薪为3000万欧元,皇马显然不想要支付这笔钱。《马卡报》说得就相对更直接了,该报明确示意“皇马现阶段不思量接纳C罗”。

  在《阿斯报》的民意观察中,只有54%的皇马球迷希望C罗回到伯纳乌。C罗简直是精彩的得分手,但他已经36岁了,他显然不代表球队的未来,而且近年来他的状态有了显著的下降。弗洛伦蒂诺向来自负,他也不太可能买回C罗,由于这意味着他对3年前放走C罗的自我否认。

  从菠菜公司开出的指数上来看,C罗回皇马也险些不能能。C罗回皇马的指数为12,仅仅排在第六位,这甚至小于C罗去美国或者回归葡萄牙体育(指数为10)。C罗留在尤文的指数为1.25,去曼联或者巴黎的指数则划分为5.5和7.5。