西甲足球

巴黎已为梅西备好大条约 名记:巴萨开出3年新约

9views

  巴西体育记者贝克勒,最近几年在圈内分量越来越重。在2017年,贝克勒是第一位宣布内马尔将加盟巴黎的记者。在去年炎天,贝克勒又是第一位宣布梅西想要与巴萨解约的人。现在,贝克勒又扔出了一颗重磅炸弹。

 

齐达内执教皇马达247场 超越博斯克升至第二位

  在推特上,贝克勒示意巴黎对于签下梅西很有自信。巴黎已经为梅西准备好了足够的资金,而且以为自己的设计比巴萨更有吸引力。在欧冠镌汰巴萨之后,有巴黎球员对梅西示意“这是我们最后一次当对手了”。

  巴黎很有信心获得梅西,但梅西还没有做出决议。在去年12月,梅西就曾明确亮相称,他会在本赛季竣事后再决议未来。其父豪尔赫也作废了与巴黎高层的面谈,他将在下周一先与拉波尔塔碰头。

  在决议自己去留时,梅西会思量哪些方面的问题?拜因体育记者本阿亚德枚举了出来,这包罗梅西与巴萨的联系、拉波尔塔的设计、梅西家人的态度、巴萨本赛季战绩、巴萨的经济状态和其他俱乐部的报价。

  从现在情形来看,梅西留队的希望远比几个月之前大。梅西和拉波尔塔关系一直异常好,他家人早就习惯了在巴塞罗那的生涯,巴萨在进入2021年后成就有了显著提高,现在在国王杯和联赛中仍然有夺冠希望。一度从梅西脸上消逝的笑容,现在逐渐重现。

  《天下体育报》在头版头条上指出,拉波尔塔会为梅西开出一份很有竞争力的设计。在竞技层面上,拉波尔塔将会起劲引进哈兰德和阿拉巴,以提升巴萨整体实力。拉波尔塔还会争取引进阿圭罗,梅西和阿圭罗是快要20年的密友。巴萨年轻球员的大面积涌现,也会让梅西对未来充满希望。在经济层面,拉波尔塔也会让梅西感应知足。

  加泰电台名记罗梅罗亮相称,巴萨为梅西开出了一份三年条约。若是梅西推行完这份条约的话,他将在诺坎普效力到37岁。在新条约中,拉波尔塔还会加入一个特殊条款,梅西会在退役后出任巴萨俱乐部大使。这也就意味着,这份条约实在可以被解读为终身条约。