英超足球

索内斯:若热刺无缘前四 凯恩会思量脱离

11views

 

希勒:蓝军在门前不够冷静 哈弗茨需提升跑位能力

  热耀眼前在英超积分榜上位居第7位,本赛季想要拿到欧冠资格已经异常难题。对于热刺射手凯恩来说,他今夏需要在声誉和忠诚之间权衡,英格兰足坛名宿索内斯在《泰晤士报》的专栏中揭晓了自己的看法。

  索内斯写道:“热刺本赛季在英超中打进46球丢28球,阿森纳丢球数目和热刺相同,但却少打进了11粒进球。再深入一点你会发现凯恩和孙兴慜为热刺打进29球,而阿森纳两名先锋拉卡泽特和奥巴梅扬共打进18球。热刺超强的火力是他们现在领先北伦敦死敌7分的缘故原由。”

  “最近几个赛季,热刺至少可以说经常能够闯进欧冠赛场,但你不会为他们本赛季闯进前四下*注。若是他们没有做到这一点,或者没能有冠军入账(下个月热刺将和曼城在联赛杯决赛交手),那么凯恩就应该和自己的经纪人谈谈找新东家的事了。即便他们击败曼城,凯恩依然可能会思量脱离。今年炎天,他就年满28岁了。对于热刺来说,他们的时间已经不多,由于他们整体的起劲需要为小我私人的起劲带来应有的声誉,而这些小我私人的起劲是天下级的。”

  “与有些专家差异,我容易不会用伟大来形容一名球员,但凯恩有资格获得这样的称谓。无论是巴萨、皇马、拜仁照样曼城,他都可以容易获得首发位置。在他正值职业生涯巅峰期时,想要做到这种事情的时机并不多。”

  “热刺主席列维无疑想留住凯恩,他会指出英格兰人正在和足坛最好的主教练之一共事,而且球队在不久之前闯进了欧冠决赛,但事实上热刺闯进2019年欧冠决赛有很大的运气因素。在1/4决赛和半决赛,他们可能容易输给曼城和阿贾克斯。谁人赛季,他们在58场竞赛里输掉了20场说明晰问题。”