英超足球

碧盈晚报:阿圭罗签约巴萨 破晓曼联VS铁锤帮前瞻

10views

事宜

德甲推荐:斯图加特 VS 霍芬海姆

  阿圭罗将同巴萨签约至2023年

  曼城先锋阿圭罗与巴萨新任主席拉波尔塔杀青协议,他将与队友埃里克-加西亚一起,在夏窗以自由身转会至巴萨。阿圭罗将同巴萨签约至2023年,不外还并没有在条约上签字,由于虽然拉波尔塔已经当选巴萨主席,但仍未正式就职,现在俱乐部的事务暂时照样由管委会主席图斯克茨署理。

  签下阿圭罗并不意味着巴萨退出哈兰德争取战,对哈兰德的追求是拉波尔塔21/22赛季设计的基础。阿圭罗现年32岁,2011年加盟曼城,快要10年时间里,他共为曼城出战383场竞赛,打进257球,并有73次助攻,他与俱乐部的条约将于今年炎天到期。

  伊布将起劲遇上与曼联的次回合竞赛

  伊布今天接受了伤病检查,检查效果优越,他将试图在次回合对阵曼联的竞赛中复出。伊布此前因伤缺席了多场竞赛,而且无法赶在本轮对阵那不勒斯的竞赛中复出。不外伊布异常盼望能尽快复出,他也正起劲举行康复。

  米兰原定将在明日为伊布举行伤病检查,不外该检查提前至今天举行。米兰需要凭证检查效果为伊布制订下周的训练设计,而检查效果很好,现在伊布的康复事情一切顺遂,他将试图在次回合对阵曼联的竞赛中复出。北京时间3月19日破晓4:00,米兰将在主场迎战曼联,首回合米兰客场1-1战平曼联。

  碉堡团体和苏宁谈判希望顺遂,可能月尾杀青收购协议

  苏宁与碉堡团体就国米部门股权转让一事的谈判希望顺遂,双方可能在本月月尾就杀青收购协议。报道称,国米在联赛中高歌猛进,而苏宁团体在谈判桌上也与潜在买家取得了起劲的希望。国米的未来是一小我私人人都在关注的话题,而现在国米的未来看上去晴空万里。

  美国的碉堡团体与苏宁团体之间的谈判希望得异常顺遂,而且可能会在三月尾就杀青协议。碉堡团体已经加速了与苏宁的谈判历程,他们有意以2.5亿欧元左右的总价收购国米的部门所有权,其中1.5亿欧元为立刻支付的现金,后期他们还将向苏宁支付1亿欧元。

  而在碉堡团体完成收购事情之后,苏宁团体依然保有多数股权,并将继续作为国米的大股东,张康阳也将继续担任国米主席,从而配合渡过这段最艰难的时期。另外,他们可能配合在赛季竣事后庆祝意甲联赛冠军。

  尤文梯队球员王毅恢复中国国籍加盟上海申花

  上海申花官方新闻:尤文梯队华裔球员王毅恢复中国国籍,加盟球队。

  官方通告如下:

  经与球员本人友好协商并杀青一致,王毅加盟上海申花足球俱乐部。

  王毅1998年4月15日出生于意大利阿尔巴,2019年8月恢复中国国籍,身高176cm,场上司职后卫。2012/13赛季,王毅代表尤文图斯U15在意大利U15联赛中打入11球。2017年,王毅从尤文图斯U17队租借加盟至意大利卡尔皮U19队并成为球队队长,随后王毅又先后加盟普罗韦尔切利与博尔戈塞西队。

  王毅的加盟将会进一步增强上海申花的后防阵容厚度,期待王毅用自己精彩的防守能力辅助球队,为上海申花做出更多的孝顺。

言论

  舍瓦:米兰镌汰曼联的可能性很大

  AC米兰将在主场迎战加图索执教的那不勒斯。舍甫琴科和加图索都曾为米兰效力,他们是很好的同伙。接受采访时,舍甫琴科谈到了关于加图索、米兰以及本场竞赛的话题。

  你怎么看待加图索担任那不勒斯主教练?

  “加图索的DNA中蕴含着某些器械,他有自己的气概,而且正在异常起劲地成为一名精彩的主教练。他在成为那不勒斯主帅之前履历了许多,然则他从未退缩,因此,我以为他应该受到外界的赞赏。”

  你若何看待米兰在欧联杯八分之一决赛中首回合客场战平曼联?你对竞赛效果感应惊讶吗?

  “不惊讶,而且我也纰谬米兰在意甲联赛中所做的一切。皮奥利严肃认真的态度给了球队很大的辅助,另外,他还总是能想出许多好点子,这让他率领球队在准确的蹊径上越走越远。”

  你以为米兰镌汰曼联的可能性若何?

  “我以为有很大的可能性。现在的米兰似乎谦逊而专注,无论发生什么,他们都是云云。而且没有人能预知未来,我们必须认可,现在的米兰找到了他们的竞赛方式,而且在竞赛中显示得异常自信,而且意气风发。在与曼联的首回合竞赛竣事后,他们甚至赢得了英国媒体的赞赏,这可不是一件小事。只管米兰球员的平均岁数很年轻,然则这支青年军的显示异常精彩。我信托所有人都期待着米兰能重新找回这种起劲自动的竞赛态度,重新找回曾经的那种气概和特点,米兰受到了所有人的认可。现在,我很喜悦看到米兰重返欧战。”

  拉基蒂奇:唯一的最佳只有梅西 莫德里奇是克罗地亚的自满

  拉基蒂奇接受了国际足联对他的采访,在采访中他谈到了在巴萨时期的队长梅西以及国家队队长莫德里奇。

  关于梅西,拉基蒂奇示意:“他是一名纯粹的足球运发动。岂论你是谁,你只需要坐下来悄悄浏览他的显示,他完全处在另一个水平。”

  “我对其他伟大的球员抱有极大的尊重,但唯一的最佳,只有梅西。我在他身边踢了311场竞赛,这就像梦一样,我很享受那段履历。我只想说,‘谢谢你所做的一切,莱奥,由于你永远不会知道对于我来说和你在一起踢球意味着什么。’”

  关于莫德里奇,拉基蒂奇称:“莫德里奇是克罗地亚这个国家的财富,他就像我的年迈哥一样。我们一起在国家队踢了13年,也在国家德比有过许多匹敌(笑)。但说真话,在两家最大的俱乐部都有克罗地亚球员的身影,这对我们的国家来说是件美妙的事情。”

  “每次他获奖我都异常开心,由于那同样是对克罗地亚的褒奖,当他获得天下足球先生的时刻我真的很激动,他是克罗地亚的完善代表人物,我也因此为我的国家感应自豪。”



前瞻


  英超:曼联VS西汉姆联
  时间:2021-3-15 03:15

  曼彻斯特联上轮联赛在客场2-0战胜曼城,球队赢下曼彻斯特德比后士气高涨。曼彻斯特联各项赛事已经延续12场竞赛保持不败,时代战绩为4胜8平,球队显示稳固。不外曼联本场主力先锋拉什福德依旧因伤出战存疑,另外主力门将德赫亚因小我私人缘故原由继续缺战。

  西汉姆联上场竞赛在主场2-0力克利兹联,球队已往4场竞赛赢下3场。西汉姆联最近5场竞赛打入8球,球队近期在进攻端的显示值得一定。但西汉姆联最近3个客场赛事通例时间内难求一胜,客战能力不足。而且西汉姆中场林加德由于需要举行回避条款,无法出战对阵老东家的竞赛。

  曼彻斯特联已往6个主场赛事保持不败,球队在主场的显示值得一定。曼彻斯特联最近5场竞赛只丢1球,球队在防守端的显示十分稳健。而且在双方过往的10次交手里,曼彻斯特联以5胜3平2负的战绩占有优势,本场看好主胜打出。

  推荐:曼联(半球)


*碧盈体育原稿,严禁非授权转载