英超足球

穆帅:赛后没有请裁判来接受采访?那真是太遗憾了

10views

 

莫耶斯:努力给曼联制造问题 但有些部分没有做好

  英超焦点战阿森纳2-1战胜热刺。下半场,拉卡泽特在禁区里被桑切斯犯规,裁判给了阿森纳点球,随后拉卡泽特亲自罚进点球,阿森纳2-1领先,而这也是最终的比分。对于这个点球,热刺主帅穆里尼奥是一肚子的火。“我不想称它是点球,由于那是对点球的冒犯。唯一比我们上半场显示还糟糕的事情就是这(点球)了。”

  “下半场,我们做出了调整,但随后就是个点球,然后又是拉梅拉的第二张黄牌。这意味着我们要在最后的20分钟里10人迎战。我们在下半场恢复了对竞赛的控制,但此时裁判做了一个错误的决议,VAR同时确认了这个错误的决议。比我们上半场显示更糟糕的只有奥利弗(主裁判)以及保罗-蒂尔尼(视频裁判)。”

  “赛后没有请裁判来接受采访?那真是太遗憾了。针对谁人点球,我在替补席上看到的只是第一印象,我离事发地址有40-50码远,但我厥后在ipad上看了回放。裁判的事情有时刻是挺难的,我不想埋怨,然则在看了回放后,我不淡定了。若是有人的看法跟我纷歧样,那他一定是个阿森纳死忠且拥有季票,这是我唯一能接受的看法。”

  “除此之外,我不接受跟我纷歧样的看法,由于那(错判)太显著了。球员累了,裁判也累了,嗯,也许裁判真累了。当我在切尔西、曼联以及热刺执教的时刻,奥利弗给我的点球纪录就一直很不走运。”穆帅示意。英媒体以为这番言论有可能让穆帅遭到英足总的处罚。